Типы документов

Реклама

Партнеры

Указ Губернатора Пермского края от 10.07.2015 N 93 "О внесении изменений в приложение к Порядку расходования средств бюджета Пермского края, а также средств федерального бюджета, направленных в бюджет Пермского края в форме субсидии, на мероприятия подпрограммы "Реализация государственной национальной политики в Пермском крае" государственной программы "Обеспечение взаимодействия общества и власти", осуществляемые администрацией губернатора Пермского края, утвержденному Указом губернатора Пермского края от 1 июля 2014 г. N 116"



ГУБЕРНАТОР ПЕРМСКОГО КРАЯ

УКАЗ
от 10 июля 2015 г. № 93

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ К ПОРЯДКУ РАСХОДОВАНИЯ
СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ПЕРМСКОГО КРАЯ, А ТАКЖЕ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО
БЮДЖЕТА, НАПРАВЛЕННЫХ В БЮДЖЕТ ПЕРМСКОГО КРАЯ В ФОРМЕ
СУБСИДИИ, НА МЕРОПРИЯТИЯ ПОДПРОГРАММЫ "РЕАЛИЗАЦИЯ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ В ПЕРМСКОМ КРАЕ"
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
ОБЩЕСТВА И ВЛАСТИ", ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫЕ АДМИНИСТРАЦИЕЙ
ГУБЕРНАТОРА ПЕРМСКОГО КРАЯ, УТВЕРЖДЕННОМУ УКАЗОМ ГУБЕРНАТОРА
ПЕРМСКОГО КРАЯ ОТ 1 ИЮЛЯ 2014 Г. № 116

В целях реализации государственной национальной политики в рамках подпрограммы "Реализация государственной национальной политики в Пермском крае" государственной программы "Обеспечение взаимодействия общества и власти", утвержденной Постановлением Правительства Пермского края от 3 октября 2013 г. № 1326-п, постановляю:

1. Внести в приложение к Порядку расходования средств бюджета Пермского края, а также средств федерального бюджета, направленных в бюджет Пермского края в форме субсидии, на мероприятия подпрограммы "Реализация государственной национальной политики в Пермском крае" государственной программы "Обеспечение взаимодействия общества и власти", осуществляемые администрацией губернатора Пермского края, утвержденному Указом губернатора Пермского края от 1 июля 2014 г. № 116 (в редакции указов губернатора Пермского края от 15 августа 2014 г. № 149, от 31 октября 2014 г. № 185), следующие изменения:
1.1. в абзаце втором пункта 2 после слов "авторские гонорары, включая налоги" дополнить словами ", доставка и распространение";
1.2. в абзаце втором пункта 3 после слов "авторские гонорары, включая налоги" дополнить словами ", доставка и распространение";

1.3. в абзаце четвертом пункта 4 после слов "авторские гонорары, включая налоги" дополнить словами ", доставку и распространение".
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

В.Ф.БАСАРГИН


------------------------------------------------------------------