Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Региональной службы по тарифам Пермского края от 01.07.2015 N 3-жд "О признании утратившими силу строк 1.4, 3.4 приложения к Постановлению Региональной энергетической комиссии Пермского края от 11.04.2013 N 2-жд "О предельных максимальных тарифах на транспортные услуги, оказываемые ООО "Железнодорожное управление" на подъездных железнодорожных путях"



РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 июля 2015 г. № 3-жд

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ СТРОК 1.4, 3.4 ПРИЛОЖЕНИЯ
К ПОСТАНОВЛЕНИЮ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
ПЕРМСКОГО КРАЯ ОТ 11.04.2013 № 2-ЖД "О ПРЕДЕЛЬНЫХ
МАКСИМАЛЬНЫХ ТАРИФАХ НА ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ
ООО "ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ" НА ПОДЪЕЗДНЫХ
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЯХ"

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. № 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", Постановлением Правительства Пермского края от 5 августа 2013 г. № 1057-п "Об утверждении Положения о Региональной службе по тарифам Пермского края", в связи с прекращением обществом с ограниченной ответственностью "Железнодорожное управление" деятельности по оказанию транспортных услуг на подъездных железнодорожных путях обществу с ограниченной ответственностью "Ергач" Региональная служба по тарифам Пермского края постановляет:

1. Признать утратившими силу строки 1.4, 3.4 приложения к Постановлению Региональной энергетической комиссии Пермского края от 11 апреля 2013 г. № 2-жд "О предельных максимальных тарифах на транспортные услуги, оказываемые ООО "Железнодорожное управление" на подъездных железнодорожных путях".
2. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

И.о. руководителя
А.С.БАБИЯН


------------------------------------------------------------------