http://stotm-sochi.ru/ самостоятельная покраска автомобиля полировка кузова.

Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Правительства Пермского края от 16.06.2015 N 376-п "О внесении изменений в Постановление Правительства Пермского края от 22 февраля 2008 г. N 30-п "Об утверждении Порядка представления администрациями муниципальных образований Пермского края документов и материалов, необходимых для подготовки заключения о соответствии требованиям бюджетного законодательства Российской Федерации проектов местных бюджетов"



ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 июня 2015 г. № 376-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
ПЕРМСКОГО КРАЯ ОТ 22 ФЕВРАЛЯ 2008 Г. № 30-П "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ
ПОРЯДКА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИЯМИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ
ОБРАЗОВАНИЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ ДОКУМЕНТОВ И МАТЕРИАЛОВ,
НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ О СООТВЕТСТВИИ
ТРЕБОВАНИЯМ БЮДЖЕТНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОЕКТОВ МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ"

В соответствии с пунктом 8 статьи 1 Федерального закона от 24 ноября 2014 г. № 375-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием межбюджетных отношений" Правительство Пермского края постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Пермского края от 22 февраля 2008 г. № 30-п "Об утверждении Порядка представления администрациями муниципальных образований Пермского края документов и материалов, необходимых для подготовки заключения о соответствии требованиям бюджетного законодательства Российской Федерации проектов местных бюджетов" (в редакции Постановления Правительства Пермского края от 23 декабря 2010 г. № 1091-п) следующие изменения:
1.1. в пункте 2 слова "и.о." исключить;
1.2. в Порядке представления администрациями муниципальных образований Пермского края документов и материалов, необходимых для подготовки заключения о соответствии требованиям бюджетного законодательства Российской Федерации проектов местных бюджетов:
1.2.1. в пункте 1 слова "(очередной год и плановый период)" заменить словами "(очередной финансовый год и плановый период)";
1.2.2. пункт 2 изложить в следующей редакции:
"2. Администрации муниципальных образований Пермского края, в бюджетах которых доля дотаций из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и (или) налоговых доходов по дополнительным нормативам отчислений в размере, не превышающем расчетный объем дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности (части расчетного объема дотации), замененной дополнительными нормативами отчислений, в течение двух из трех последних отчетных финансовых лет превышала 50 процентов объема собственных доходов местных бюджетов, а также муниципальные образования, которые не имеют годовой отчетности об исполнении местного бюджета за один год и более из трех последних отчетных финансовых лет, одновременно с внесением проекта местного бюджета на очередной финансовый год (очередной финансовый год и плановый период) на рассмотрение представительного органа муниципального образования представляют в Правительство Пермского края следующие документы и материалы:";
1.2.3. в пункте 2.6 слово "внутренних" исключить;
1.2.4. в пункте 5 слова ", а также в Правительство Пермского края" исключить;
1.2.5. пункт 6 изложить в следующей редакции:
"6. В случае непредставления органами местного самоуправления муниципальных образований Пермского края документов и материалов, указанных в пункте 2 настоящего Порядка, Министерство финансов Пермского края вправе приостановить (сократить) в текущем финансовом году предоставление межбюджетных трансфертов бюджетам соответствующих муниципальных образований в установленном им порядке.".
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Председатель
Правительства Пермского края
Г.П.ТУШНОЛОБОВ


------------------------------------------------------------------