Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Администрации г. Перми от 29.05.2015 N 323 "О внесении изменений в Методику расчета показателей для определения объема финансового обеспечения возмещения затрат на осуществление присмотра и ухода за детьми частным образовательным организациям, осуществляющим образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, присмотр и уход за детьми на территории города Перми и имеющим лицензию на осуществление образовательной деятельности, утвержденную Постановлением администрации города Перми от 20.03.2014 N 186"



АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПЕРМИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 мая 2015 г. № 323

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В МЕТОДИКУ РАСЧЕТА ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЛЯ
ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ ЗАТРАТ
НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРИСМОТРА И УХОДА ЗА ДЕТЬМИ ЧАСТНЫМ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ДОШКОЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ, ПРИСМОТР И УХОД ЗА ДЕТЬМИ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА
ПЕРМИ И ИМЕЮЩИМ ЛИЦЕНЗИЮ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, УТВЕРЖДЕННУЮ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ
ГОРОДА ПЕРМИ ОТ 20.03.2014 № 186

В целях актуализации нормативной правовой базы города Перми администрация города Перми постановляет:

1. Внести в Методику расчета показателей для определения объема финансового обеспечения возмещения затрат на осуществление присмотра и ухода за детьми частным образовательным организациям, осуществляющим образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, присмотр и уход за детьми на территории города Перми и имеющим лицензию на осуществление образовательной деятельности, утвержденную Постановлением администрации города Перми от 20 марта 2014 г. № 186 (в ред. от 19.11.2014 № 876, от 28.05.2015 № 320), следующие изменения:
1.1. в пункте 2.6 слова "в соответствии с пунктом 4.3 Порядка предоставления компенсации части родительской платы за присмотр и уход за ребенком в образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, утвержденного Постановлением Правительства Пермского края от 16 марта 2007 г. № 33-П (далее - средний размер родительской платы)" заменить словами "установленный органом государственной власти Пермского края в соответствии с частью 5 статьи 65 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации", действующий по состоянию на 1 января 2015 г. (далее - средний размер родительской платы)";
1.2. абзац третий пункта 4.1.1 после слов "администрации города Перми" дополнить словами "по состоянию на 1 января 2015 г.".
2. Настоящее Постановление вступает в силу с даты официального опубликования в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь" и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.
3. Управлению по общим вопросам администрации города Перми обеспечить опубликование постановления в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Перми - начальника департамента социальной политики администрации города Перми Бербер Е.В.

Глава администрации города Перми
Д.И.САМОЙЛОВ


------------------------------------------------------------------