Типы документов

Реклама

Партнеры

Решение Пермской городской Думы от 26.05.2015 N 105 "О внесении изменения в Порядок определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности и предоставленные в аренду без проведения торгов, утвержденный решением Пермской городской Думы от 24.03.2015 N 68"



ПЕРМСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ
от 26 мая 2015 г. № 105

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА АРЕНДНОЙ
ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ
СОБСТВЕННОСТИ И ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ В АРЕНДУ БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ
ТОРГОВ, УТВЕРЖДЕННЫЙ РЕШЕНИЕМ ПЕРМСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ
ОТ 24.03.2015 № 68

На основании статьи 41 Устава города Перми Пермская городская Дума решила:

1. Внести изменение в Порядок определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности и предоставленные в аренду без проведения торгов, утвержденный решением Пермской городской Думы от 24.03.2015 № 68, изложив подпункт 2.7 в редакции:
"2.7. 3,0 процента от кадастровой стоимости земельных участков в отношении земельных участков, на которых находятся объекты (здания, сооружения, помещения в них), не принадлежащие на праве собственности физическим и юридическим лицам, и для которых подпунктами 2.1-2.6, 2.8 настоящего Порядка не установлен иной размер арендной платы;".
2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
3. Опубликовать настоящее решение в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет Пермской городской Думы по муниципальной собственности и земельным отношениям.

Глава города Перми -
председатель Пермской городской Думы
И.В.САПКО


------------------------------------------------------------------