Типы документов

Реклама

Партнеры

Распоряжение Председателя Контрольно-счетной палаты г. Перми от 25.05.2015 N 21-д "О внесении изменений в Положение о квалификационных требованиях к уровню профессионального образования, стажу, профессиональным знаниям и навыкам"



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ ГОРОДА ПЕРМИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 мая 2015 г. № 21-д

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О КВАЛИФИКАЦИОННЫХ
ТРЕБОВАНИЯХ К УРОВНЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, СТАЖУ,
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЗНАНИЯМ И НАВЫКАМ

1. Внести в Положение о квалификационных требованиях к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для замещения главных, ведущих, старших и младших должностей муниципальной службы в Контрольно-счетной палате города Перми, назначение на которые осуществляется председателем Контрольно-счетной палаты города Перми, утвержденное распоряжением председателя Контрольно-счетной палаты города Перми от 01.03.2010 № 6-д, изменения:
1.1. Подпункт 2.1.2 дополнить абзацем следующего содержания:
"Для лиц, имеющих дипломы специалиста или магистра с отличием, в течение трех лет со дня выдачи диплома устанавливается квалификационное требование к стажу работы по специальности для замещения должностей муниципальной службы ведущей группы - не менее одного года стажа работы по специальности.".
2. Опубликовать настоящее распоряжение в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".

Председатель
Контрольно-счетной палаты
города Перми
М.Ф.БАТУЕВА


------------------------------------------------------------------