Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Региональной службы по тарифам Пермского края от 15.07.2015 N 5-а "О предельных максимальных уровнях тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом на краевых маршрутах пригородного сообщения, осуществляемые индивидуальным предпринимателем Гонцовым Виктором Михайловичем "



РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июля 2015 г. № 5-а

О ПРЕДЕЛЬНЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ УРОВНЯХ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКИ
ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ НА КРАЕВЫХ
МАРШРУТАХ ПРИГОРОДНОГО СООБЩЕНИЯ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ ГОНЦОВЫМ ВИКТОРОМ
МИХАЙЛОВИЧЕМ (ДОБРЯНСКИЙ РАЙОН)
Список изменяющих документов
(с изм., внесенными решением Пермского краевого суда
от 10.09.2015 № 3-163/2015)

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. № 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", Постановлением Правительства Пермского края от 27 апреля 2007 г. № 78-п "Об утверждении Порядка организации транспортного обслуживания населения и регулирования тарифов на перевозки пассажиров и багажа на краевых и межмуниципальных маршрутах", Постановлением Правительства Пермского края от 18 мая 2015 г. № 304-п "Об утверждении Порядка организации транспортного обслуживания населения и перевозки багажа на краевых и межмуниципальных автобусных маршрутах и Порядка проведения отбора перевозчиков на право заключения договора на осуществление пассажирских перевозок и багажа на краевых и межмуниципальных автобусных маршрутах", Постановлением Правительства Пермского края от 5 августа 2013 г. № 1057-п "Об утверждении Положения о Региональной службе по тарифам Пермского края", на основании материалов, представленных индивидуальным предпринимателем Гонцовым Виктором Михайловичем (Добрянский район), Региональная служба по тарифам Пермского края постановляет:

------------------------------------------------------------------
Пункт 1 признан недействующим решением Пермского краевого суда от 10.09.2015 № 3-163/2015 с 26 июля 2015 года.
------------------------------------------------------------------
1. Установить и ввести в действие с 26 июля 2015 года предельный максимальный уровень тарифа на перевозки пассажиров автомобильным транспортом на краевом маршруте пригородного сообщения "Добрянка - Пермь", осуществляемые индивидуальным предпринимателем Гонцовым Виктором Михайловичем (Добрянский район), в размере 1,85 руб. (с учетом НДС) за километр пути.
2. Установить предельный максимальный уровень тарифа за провоз каждого места багажа, разрешенного к провозу, в размере 25 процентов от стоимости проезда пассажира.
3. Признать утратившим силу с 26 июля 2015 года Постановление Региональной службы по тарифам Пермского края от 12 марта 2014 г. № 1-а "О предельных максимальных уровнях тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом на краевых маршрутах пригородного сообщения, осуществляемые индивидуальным предпринимателем Гонцовым Виктором Михайловичем (Добрянский район)".
4. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

И.о. руководителя
А.С.БАБИЯН


------------------------------------------------------------------