Типы документов

Реклама

Партнеры

Приказ Министерства здравоохранения Пермского края от 13.08.2015 N СЭД-34-01-06-667 "Об утверждении Порядка расходования средств бюджета Пермского края при реализации "Мероприятия по организации оказания медицинской помощи по слуховому протезированию"



МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ
от 13 августа 2015 г. № СЭД-34-01-06-667

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА
ПЕРМСКОГО КРАЯ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ "МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ
ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПО СЛУХОВОМУ ПРОТЕЗИРОВАНИЮ"
Список изменяющих документов
(в ред. Приказа Министерства здравоохранения Пермского края
от 24.08.2015 № СЭД-34-01-06-680)

В соответствии со статьей 3 Бюджетного кодекса Российской Федерации и в целях реализации государственной программы Пермского края "Развитие здравоохранения", утвержденной Постановлением Правительства Пермского края от 3 октября 2013 года № 1319-п, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования средств бюджета Пермского края при реализации "Мероприятия по организации оказания медицинской помощи по слуховому протезированию" подпрограммы "Совершенствование оказания специализированной, включая высокотехнологичную, медицинской помощи, скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи, медицинской эвакуации" государственной программы Пермского края "Развитие здравоохранения", утвержденной Постановлением Правительства Пермского края от 3 октября 2013 года № 1319-п.
2. Заместителю министра, начальнику управления по организации медицинской помощи населению и лекарственного обеспечения Министерства здравоохранения Пермского края П.В.Штэфану обеспечить принятие нормативным актом Министерства здравоохранения Пермского края порядка по организации оказания медицинской помощи по слуховому протезированию с использованием слуховых аппаратов и (или) ушных вкладышей индивидуального изготовления детям в возрасте до 17 лет включительно и пенсионерам по старости, не имеющим инвалидности, постоянно проживающим на территории Пермского края, и при наличии медицинских показаний в срок до 1 октября 2015 года.
3. Настоящий Приказ вступает в силу в течение 10 дней со дня его подписания.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
(п. 4 в ред. Приказа Министерства здравоохранения Пермского края от 24.08.2015 № СЭД-34-01-06-680)

И.о. министра
О.П.КОВТУН





УТВЕРЖДЕН
Приказом
Министерства здравоохранения
Пермского края
от 13.08.2015 № СЭД-34-01-06-667

ПОРЯДОК
РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ПЕРМСКОГО КРАЯ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ
"МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
ПО СЛУХОВОМУ ПРОТЕЗИРОВАНИЮ"

1. Настоящий Порядок определяет правила расходования средств бюджета Пермского края на организацию оказания медицинской помощи по слуховому протезированию (далее - оказание медицинской помощи).
2. Финансирование мероприятий на оказание медицинской помощи осуществляется за счет средств бюджета Пермского края в объемах, предусмотренных на эти цели в бюджете Пермского края.
3. Средства на реализацию мероприятия имеют целевой характер и используются по направлениям, указанным в приложении к настоящему Порядку. Использование их на цели, не предусмотренные настоящим Порядком, не допускается.
4. Расходование средств осуществляется на основании сметы, утвержденной руководителем Министерства путем размещения заказа в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и иными нормативными актами о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
5. Министерство несет ответственность за целевое использование средств бюджета Пермского края, направленных на реализацию мероприятия по организации оказания медицинской помощи по слуховому протезированию.
6. Контроль за целевым и правомерным расходованием средств бюджета Пермского края на реализацию мероприятия по организации оказания медицинской помощи по слуховому протезированию осуществляют Министерство и (или) иные органы государственного финансового контроля.





Приложение
к Порядку
расходования средств бюджета
Пермского края при реализации
"Мероприятия по организации
оказания медицинской помощи
по слуховому протезированию"

Направления
использования средств бюджета Пермского края по организации
оказания медицинской помощи по слуховому протезированию

N
Направления использования средств
1
Подбор, настройка, выдача, хранение, регулировка, гарантийный ремонт и сервисное обслуживание слуховых аппаратов и (или) ушных вкладышей индивидуального изготовления детям в возрасте до 17 лет включительно и пенсионерам по старости, не имеющим инвалидности, постоянно проживающим на территории Пермского края, и при наличии медицинских показаний


------------------------------------------------------------------