Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Правительства Пермского края от 14.08.2015 N 528-п "О запрете охоты в зоне нагонки и натаски собак охотничьих пород в границах охотничьего хозяйства "Карагайское"



ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 августа 2015 г. № 528-п

О ЗАПРЕТЕ ОХОТЫ В ЗОНЕ НАГОНКИ И НАТАСКИ СОБАК ОХОТНИЧЬИХ
ПОРОД В ГРАНИЦАХ ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА "КАРАГАЙСКОЕ"

В соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2009 г. № 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и Приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16 ноября 2010 г. № 512 "Об утверждении Правил охоты" Правительство Пермского края постановляет:

1. Запретить охоту в зоне нагонки и натаски собак охотничьих пород, за исключением осуществления охоты в целях регулирования численности охотничьих ресурсов, охоты в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности, на территории охотничьего хозяйства "Карагайское" Карагайского муниципального района, находящегося в пользовании общественной организации "Пермская краевая федерация охотников и рыболовов", в границах согласно приложению к настоящему Постановлению.
2. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя председателя Правительства Пермского края Демченко О.В.

Председатель
Правительства Пермского края
Г.П.ТУШНОЛОБОВ





Приложение
к Постановлению
Правительства
Пермского края
от 14.08.2015 № 528-п

ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ
ЗОНЫ НАГОНКИ И НАТАСКИ СОБАК ОХОТНИЧЬИХ ПОРОД В ГРАНИЦАХ
ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА "КАРАГАЙСКОЕ" В КАРАГАЙСКОМ
МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ ПЕРМСКОГО КРАЯ

Северная: от точки примыкания к автомобильной дороге общего пользования федерального значения Нытва - Кудымкар (А 153) второстепенной дороги на деревню Иваньково по этой дороге на восток до деревни Иваньково.
Восточная: от деревни Иваньково по дороге на юго-восток до точки примыкания дороги на деревню Дубровята.
Южная: от точки примыкания дороги на деревню Дубровята по дороге Нижний Кущер - Карагай до пересечения с дорогой Карагай - Рождественск, далее по этой дороге до пересечения с автомобильной дорогой общего пользования федерального значения Нытва - Кудымкар (А 153).
Западная: от точки пересечения дороги Карагай - Рождественск с автомобильной дорогой общего пользования федерального значения Нытва - Кудымкар (А 153) по этой дороге на север до точки примыкания второстепенной дороги на деревню Иваньково.


------------------------------------------------------------------