Типы документов

Реклама

Партнеры

Приказ Государственной инспекции по охране и использованию объектов животного мира Пермского края от 20.07.2015 N СЭД-52-02-33-104 "О выдаче охотничьих билетов единого федерального образца в связи с изменениями законодательства"



ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО ОХРАНЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ
от 20 июля 2015 г. № СЭД-52-02-33-104

О ВЫДАЧЕ (АННУЛИРОВАНИИ) ОХОТНИЧЬИХ БИЛЕТОВ ЕДИНОГО
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОБРАЗЦА В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

В связи с Приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 28 мая 2015 г. № 243 "О внесении изменений в Порядок выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, утвержденный Приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 20 января 2011 г. № 13" приказываю:


1. При оказании государственной услуги по выдаче и аннулированию охотничьего билета единого федерального образца руководствоваться Порядком выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, утвержденным Приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 20 января 2011 г. № 13 (в редакции Приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 28 мая 2015 г. № 243), далее - Порядок. При этом Административный регламент Государственной инспекции по охране и использованию объектов животного мира Пермского края по предоставлению государственной услуги по выдаче и аннулированию охотничьего билета, утвержденный Приказом Государственной инспекции по охране и использованию объектов животного мира Пермского края от 18 июня 2012 г. № СЭД-52-02-33-33, подлежит применению в части, не противоречащей Порядку.
2. И.о. начальника отдела борьбы с браконьерством инспекции Чиркову В.Л. обеспечить:
2.1. выдачу охотничьих билетов единого федерального образца в соответствии с пунктом 1 настоящего Приказа, в том числе внесение изменений в форму заявления о получении охотничьего билета в части установления новых требований к представляемым фотографиям заявителя и исключения требований о представлении охотничьего билета или членского охотничьего билета, выданных до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек (в случае наличия у заявителя);
2.2. доведение до сведения краевого государственного автономного учреждения "Пермский краевой многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" изменений порядка выдачи охотничьих билетов единого федерального образца;
2.3. размещение информации об изменении порядка выдачи охотничьего билета единого федерального образца на официальном сайте инспекции в сети Интернет.
3. Опубликовать настоящий Приказ на официальном сайте инспекции в сети Интернет с указанием информации о дате его размещения (опубликования).
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

И.о. начальника инспекции
А.Е.ПОРОШИН


------------------------------------------------------------------