Типы документов

Реклама

Партнеры

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края от 10.07.2015 N СЭД-35-01-97-205 "Об утверждении Порядка расходования средств бюджета Пермского края на оценку рыночной стоимости объектов недвижимости и их содержание для размещения объекта "Здание Пермской государственной художественной галереи"



МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА
ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ
от 10 июля 2015 г. № СЭД-35-01-97-205

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА
ПЕРМСКОГО КРАЯ НА ОЦЕНКУ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ОБЪЕКТОВ
НЕДВИЖИМОСТИ И ИХ СОДЕРЖАНИЕ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЕКТА "ЗДАНИЕ
ПЕРМСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГАЛЕРЕИ"

В соответствии с пунктом 4 статьи 3, статьями 74, 158 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Пермского края от 3 октября 2013 г. № 1317-п "Об утверждении государственной программы Пермского края "Культура Пермского края", пунктом 3.4 Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи бюджета Пермского края, утвержденного Приказом Министерства финансов Пермского края от 28 декабря 2013 г. № СЭД-39-01-22-265, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования средств бюджета Пермского края на оценку рыночной стоимости объектов недвижимости и их содержание для размещения объекта "Здание Пермской государственной художественной галереи".
2. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

Министр
В.Г.ФЕДОРОВСКИЙ





УТВЕРЖДЕН
Приказом
Министерства строительства
и жилищно-коммунального хозяйства
Пермского края
от 10.07.2015 № СЭД-35-01-97-205

ПОРЯДОК
РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ПЕРМСКОГО КРАЯ НА ОЦЕНКУ
РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ И ИХ СОДЕРЖАНИЕ
ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЕКТА "ЗДАНИЕ ПЕРМСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГАЛЕРЕИ"

1. Настоящий Порядок определяет правила расходования средств бюджета Пермского края на оценку рыночной стоимости объектов недвижимости и их содержание для размещения объекта "Здание Пермской государственной художественной галереи".
2. Финансирование расходов на оценку рыночной стоимости объектов недвижимости и их содержание для размещения объекта "Здание Пермской государственной художественной галереи" осуществляется за счет средств бюджета Пермского края в объемах, предусмотренных на эти цели законом о бюджете Пермского края на очередной финансовый год и на плановый период.
3. Средства бюджета Пермского края на оплату расходов на оценку рыночной стоимости объектов недвижимости и их содержание для размещения объекта "Здание Пермской государственной художественной галереи" имеют целевой характер, и использование их на цели, не предусмотренные настоящим Порядком, не допускается.
4. Использование средств бюджета Пермского края на оценку рыночной стоимости объектов недвижимости и их содержание для размещения объекта "Здание Пермской государственной художественной галереи" включает в себя расходы на:
- оплату услуг по оценке рыночной стоимости объектов недвижимости;
- оплату услуг по обеспечению охраны объектов недвижимости;
- оплату услуг по возмещению расходов на теплоснабжение;
- оплату услуг по поставке электрической энергии;
- уплату земельного налога.
5. Средства бюджета Пермского края на оценку рыночной стоимости объектов недвижимости и их содержание для размещения объекта "Здание Пермской государственной художественной галереи" предоставляются государственному казенному учреждению Пермского края "Управление капитального строительства Пермского края" на основании бюджетной сметы, утвержденной руководителем, в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края, в соответствии с законом Пермского края о бюджете Пермского края на очередной финансовый год и на плановый период.
6. Расходование средств на оценку рыночной стоимости объектов недвижимости и их содержание для размещения объекта "Здание Пермской государственной художественной галереи" осуществляется государственным казенным учреждением Пермского края "Управление капитального строительства Пермского края" на основании государственных контрактов (договоров) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, заключенных в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".
7. Контроль за использованием бюджетных средств осуществляется Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края.
8. Ответственность за нецелевое использование средств бюджета Пермского края несет Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края.


------------------------------------------------------------------