Типы документов

Реклама

Партнеры

Распоряжение Председателя Контрольно-счетной палаты г. Перми от 26.11.2015 N 46-д "О внесении изменений в Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов"



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ ГОРОДА ПЕРМИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 ноября 2015 г. № 46-д

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИССИИ ПО СОБЛЮДЕНИЮ
ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ И УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА
ИНТЕРЕСОВ

В соответствии с Указом губернатора Пермского края от 19.07.2012 № 44 "О мерах по реализации отдельных положений законодательства Российской Федерации в сфере противодействия коррупции на муниципальной службе в Пермском крае":
1. Внести изменения в Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Контрольно-счетной палаты города Перми и урегулированию конфликта интересов, утвержденное распоряжением председателя Контрольно-счетной палаты города Перми № 48-д от 09.10.2014:
1.1. Пункт 8 изложить в редакции:
"8. В состав комиссии входят:
председатель Контрольно-счетной палаты города Перми - в качестве председателя комиссии;
заместитель председателя Контрольно-счетной палаты города Перми - в качестве заместителя председателя комиссии;
аудитор Контрольно-счетной палаты города Перми - в качестве члена комиссии;
начальник отдела правового и общего обеспечения деятельности Контрольно-счетной палаты города Перми - в качестве члена комиссии;
консультант отдела правового и общего обеспечения деятельности Контрольно-счетной палаты города Перми, ответственный за кадровую работу, - в качестве секретаря комиссии;
представители научных организаций, образовательных учреждений среднего и высшего профессионального образования, других организаций (по согласованию) - специалисты, деятельность которых связана муниципальной службой, без указания их персональных данных;
представитель структурного подразделения администрации губернатора Пермского края, осуществляющего полномочия органа по профилактике коррупционных и иных правонарушений, в случае рассмотрения вопросов, являющихся основаниями для увольнения муниципального служащего в связи с утратой доверия, предусмотренных статьями 14.1 и 15 Федерального закона от 2 марта 2007 г. № 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации".".
2. Инспектору отдела правового и общего обеспечения деятельности Контрольно-счетной палаты города Перми Н.Н.Никитиной опубликовать распоряжение в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь" и разместить на официальном сайте Контрольно-счетной палаты города Перми в сети "Интернет".
3. Консультанту отдела правового и общего обеспечения деятельности Контрольно-счетной палаты города Перми, ответственному за кадровую работу, Г.Ю.Любимовой ознакомить муниципальных служащих Контрольно-счетной палаты города Перми с настоящим распоряжением под роспись.
4. Контроль исполнения настоящего распоряжения оставляю за собой.

Председатель
Контрольно-счетной палаты
города Перми
М.Ф.БАТУЕВА


------------------------------------------------------------------