Типы документов

Реклама

Партнеры

Указ Губернатора Пермского края от 25.11.2015 N 165 "О внесении изменений в Указ губернатора Пермского края от 30 сентября 2014 г. N 172 "О создании Координационного совета по внедрению и реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" в Пермском крае"



ГУБЕРНАТОР ПЕРМСКОГО КРАЯ

УКАЗ
от 25 ноября 2015 г. № 165

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ПЕРМСКОГО КРАЯ
ОТ 30 СЕНТЯБРЯ 2014 Г. № 172 "О СОЗДАНИИ КООРДИНАЦИОННОГО
СОВЕТА ПО ВНЕДРЕНИЮ И РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО
ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНОГО КОМПЛЕКСА "ГОТОВ К ТРУДУ
И ОБОРОНЕ" (ГТО) В ПЕРМСКОМ КРАЕ"

В связи с кадровыми и организационными изменениями в исполнительных органах государственной власти Пермского края в соответствии с указами губернатора Пермского края от 5 мая 2015 г. № 61 "О внесении изменений в отдельные указы губернатора Пермского края и упразднении Министерства общественной безопасности Пермского края", от 22 июля 2015 г. № 100 "О переименовании Министерства физической культуры и спорта Пермского края и о внесении изменений в Указ губернатора Пермского края от 22 июня 2012 г. № 41 "Об утверждении структуры исполнительных органов государственной власти Пермского края и состава Правительства Пермского края" постановляю:

1. Внести в Указ губернатора Пермского края от 30 сентября 2014 г. № 172 "О создании Координационного совета по внедрению и реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) в Пермском крае" (в редакции Указа губернатора Пермского края от 2 марта 2015 г. № 27) следующие изменения:
1.1. в Положении о Координационном совете по внедрению и реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) в Пермском крае:
1.1.1. в пункте 3.3:
1.1.1.1. слова "министр физической культуры и спорта" заменить словами "министр физической культуры, спорта и туризма";
1.1.1.2. слова "министра физической культуры и спорта" заменить словами "министра физической культуры, спорта и туризма";
1.1.2. в пункте 3.14 слова "Министерство физической культуры и спорта" заменить словами "Министерство физической культуры, спорта и туризма".
1.2. В составе Координационного совета по внедрению и реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) в Пермском крае:
1.2.1. позицию:

Лях Павел Александрович
- министр физической культуры и спорта Пермского края, секретарь Совета

изложить в следующей редакции:

Лях Павел Александрович
- министр физической культуры, спорта и туризма Пермского края, секретарь Совета

1.2.2. позицию:

Костина Елена Юрьевна
- заместитель министра физической культуры и спорта Пермского края

изложить в следующей редакции:

Костина Елена Юрьевна
- заместитель министра физической культуры, спорта и туризма Пермского края

1.2.3. исключить из состава членов Координационного совета Ворошилову Елену Алексеевну, начальника организационно-аналитического управления Министерства общественной безопасности Пермского края;
1.2.4. включить в состав членов Координационного совета Шмакова Павла Анатольевича, заместителя начальника отдела по координации деятельности правоохранительных органов и органов военного управления департамента общественной безопасности администрации губернатора Пермского края.

В.Ф.БАСАРГИН


------------------------------------------------------------------