Самая актуальная информация детали из нержавейки на заказ на нашем сайте.

Типы документов

Реклама

Партнеры

Решение Пермской городской Думы от 24.11.2015 N 253 "О внесении изменений в решение Пермской городской Думы от 26.06.2012 N 115 "Об установлении расходного обязательства по благоустройству придомовых территорий многоквартирных домов, находящихся в общей долевой собственности собственников помещений многоквартирных домов города Перми"



ПЕРМСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ
от 24 ноября 2015 г. № 253

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ПЕРМСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ
ОТ 26.06.2012 № 115 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАСХОДНОГО
ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ПРИДОМОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ
МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ОБЩЕЙ ДОЛЕВОЙ
СОБСТВЕННОСТИ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ МНОГОКВАРТИРНЫХ
ДОМОВ ГОРОДА ПЕРМИ"

Пермская городская Дума решила:

1. Внести в решение Пермской городской Думы от 26.06.2012 № 115 "Об установлении расходного обязательства по благоустройству придомовых территорий многоквартирных домов, находящихся в общей долевой собственности собственников помещений многоквартирных домов города Перми" (в редакциях решений Пермской городской Думы от 17.12.2013 № 284, от 25.02.2014 № 42, от 20.06.2014 № 132, от 28.10.2014 № 227, от 24.03.2015 № 56, от 27.10.2015 № 222) изменения:
1.1. наименование изложить в редакции:
"Об установлении расходного обязательства по благоустройству придомовых территорий многоквартирных домов города Перми";
1.2. пункт 1 изложить в редакции:
"1. Установить на 2012-2018 годы расходное обязательство города Перми по благоустройству придомовых территорий многоквартирных домов, находящихся в общей долевой собственности собственников помещений многоквартирных домов города Перми, а также территорий (земель, земельных участков), фактически используемых собственниками помещений многоквартирного дома для эксплуатации многоквартирного дома и объектов, входящих в состав общего имущества в таком доме, и находящихся в муниципальной собственности и/или государственная собственность на которые не разграничена (далее - придомовая территория).
Расходы по благоустройству придомовых территорий направляются на асфальтирование придомовых территорий (в том числе для обустройства площадок для контейнеров (мусоросборников), обустройства разворотных и парковочных площадок для транспортных средств, обустройства тротуаров, установки искусственных неровностей, установки дорожных знаков), установку ограждений и благоустройство газонов, кронирование деревьев, восстановление и (или) ремонт устройств для наружного освещения части придомовой территории, прилегающей к входным группам в жилые помещения многоквартирного дома, обустройство велосипедных парковок при условии принятия решения собственниками помещений многоквартирного дома о проведении благоустройства придомовой территории.";
1.3. в абзаце 3 пункта 2 слова "многоквартирных домов, находящихся в общей долевой собственности собственников помещений многоквартирных домов города Перми," исключить.
2. Рекомендовать администрации города Перми обеспечить приведение муниципальных правовых актов города Перми в соответствие настоящему решению.
3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Опубликовать настоящее решение в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет Пермской городской Думы по городскому хозяйству.

Глава города Перми -
председатель Пермской городской Думы
И.В.САПКО


------------------------------------------------------------------