Типы документов

Реклама

Партнеры

Приказ Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края от 11.11.2015 N СЭД-30-01-02-1503 "О внесении изменений в Административный регламент по предоставлению Министерством природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края государственной услуги по согласованию расчета размера вероятного вреда, который может быть причинен жизни и здоровью физических лиц, имуществу физических и юридических лиц в результате аварий гидротехнических сооружений, утвержденный Приказом Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края от 25.08.2015 N СЭД-30-01-02-1094"



МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ,
ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА И ЭКОЛОГИИ ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ
от 11 ноября 2015 г. № СЭД-30-01-02-1503

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ МИНИСТЕРСТВОМ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ, ЛЕСНОГО
ХОЗЯЙСТВА И ЭКОЛОГИИ ПЕРМСКОГО КРАЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ
ПО СОГЛАСОВАНИЮ РАСЧЕТА РАЗМЕРА ВЕРОЯТНОГО ВРЕДА, КОТОРЫЙ
МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНЕН ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ,
ИМУЩЕСТВУ ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ В РЕЗУЛЬТАТЕ АВАРИЙ
ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ
МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ, ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
И ЭКОЛОГИИ ПЕРМСКОГО КРАЯ ОТ 25.08.2015 № СЭД-30-01-02-1094

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством и внесения правок редакционно-технического характера приказываю:

1. Внести в Административный регламент по предоставлению Министерством природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края государственной услуги по согласованию расчета размера вероятного вреда, который может быть причинен жизни и здоровью физических лиц, имуществу физических и юридических лиц в результате аварий гидротехнических сооружений (далее - Административный регламент), утвержденный Приказом Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края от 25 августа 2015 № СЭД-30-01-02-1094, следующие изменения:
1.1. в пункте, следующем за пунктом 1.3, цифры "1.3" заменить цифрами
1
"1.3 ";
1.2. в подпункте 2.10.5 цифры "3.31" заменить цифрами "3.36";
1.3. в пункте, следующем за пунктом 5.17, цифры "5.11" заменить цифрами "5.18";
1.4. абзац второй пункта 5.12 изложить в следующей редакции: "В случае установления в ходе или по результатам рассмотрения жалобы признаков состава административного правонарушения или признаков состава преступления должностное лицо, уполномоченное на рассмотрение жалоб, незамедлительно направляет имеющиеся материалы в органы прокуратуры.".
2. Организационно-аналитическому отделу управления правового, организационно-аналитического обеспечения и кадров Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края (далее - Министерство) организовать опубликование настоящего Приказа в Бюллетене законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, размещение на официальном сайте Министерства и направление настоящего Приказа в органы и структурные подразделения согласно Приказу Министерства от 22 ноября 2013 г. № СЭД-30-01-02-1547.
3. Отделу водного хозяйства управления водных ресурсов Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края в течение 5 рабочих дней после вступления в силу настоящего Приказа разместить Административный регламент (в последней редакции) на едином портале государственных и муниципальных услуг.
4. Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника управления водных ресурсов Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края Немтина Г.Н.

И.о. министра природных ресурсов,
лесного хозяйства и экологии
Пермского края
В.С.ПОЛОШКИН


------------------------------------------------------------------