Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Администрации г. Перми от 29.10.2015 N 890 "О внесении изменений в Постановление администрации города Перми от 27.09.2012 N 573 "Об утверждении расходного обязательства Пермского городского округа по вопросам местного значения в сфере градостроительства и архитектуры"



АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПЕРМИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 октября 2015 г. № 890

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА
ПЕРМИ ОТ 27.09.2012 № 573 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАСХОДНОГО
ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРМСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПО ВОПРОСАМ
МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ В СФЕРЕ ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА И АРХИТЕКТУРЫ"

В соответствии со статьей 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, подпунктом 26 пункта 1 статьи 16 Федерального закона от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Перми, пунктом 1 статьи 8, пунктом 3 статьи 20 Положения о бюджете и бюджетном процессе в городе Перми, утвержденного решением Пермской городской Думы от 28 августа 2007 г. № 185, Положением о департаменте градостроительства и архитектуры администрации города Перми, утвержденным решением Пермской городской Думы от 27 сентября 2011 г. № 193 "О создании департамента градостроительства и архитектуры администрации города Перми", Постановлением администрации города Перми от 7 мая 2014 г. № 313 "О создании муниципального казенного учреждения "Институт территориального планирования" путем изменения типа и наименования существующего муниципального бюджетного учреждения "Бюро городских проектов" администрация города Перми постановляет:

1. Внести в Постановление администрации города Перми от 27 сентября 2012 г. № 573 "Об утверждении расходного обязательства Пермского городского округа по вопросам местного значения в сфере градостроительства и архитектуры" (в ред. от 05.07.2013 № 549, от 16.10.2013 № 857, от 02.07.2014 № 434) следующие изменения:
1.1. пункт 4 изложить в следующей редакции:
"4. Расчет объема финансового обеспечения для исполнения расходного обязательства в сфере градостроительства и архитектуры по направлениям расходов, указанным в пункте 2 настоящего Постановления, производить плановым методом в соответствии с Методикой планирования бюджетных ассигнований на очередной финансовый год и плановый период, утверждаемой распоряжением начальника департамента финансов администрации города Перми.";
1.2. пункт 6 изложить в следующей редакции:
"6. Установить, что исполнителями расходного обязательства в сфере градостроительства и архитектуры по направлениям, указанным в пункте 2 настоящего Постановления, являются департамент градостроительства и архитектуры администрации города Перми и муниципальное казенное учреждение, подведомственное департаменту градостроительства и архитектуры администрации города Перми.".
2. Настоящее Постановление вступает в силу с даты официального опубликования в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
3. Управлению по общим вопросам администрации города Перми обеспечить опубликование постановления в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
4. Информационно-аналитическому управлению администрации города Перми разместить (опубликовать) настоящее Постановление на официальном сайте муниципального образования город Пермь в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Перми - начальника департамента градостроительства и архитектуры администрации города Перми Ярославцева А.Г.

Глава администрации города Перми
Д.И.САМОЙЛОВ


------------------------------------------------------------------