Типы документов

Реклама

Партнеры

Преимущества английских оффшоров и их стоимость, к ним относится и оффшор великобритания.

Решение Пермской городской Думы от 27.10.2015 N 216 "О внесении изменения в решение Пермской городской Думы от 28.04.2015 N 83 "Об установлении расходного обязательства Пермского городского округа по осуществлению первичной профилактики незаконного потребления психоактивных веществ"



ПЕРМСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ
от 27 октября 2015 г. № 216

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕШЕНИЕ ПЕРМСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ
ОТ 28.04.2015 № 83 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАСХОДНОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
ПЕРМСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ПЕРВИЧНОЙ
ПРОФИЛАКТИКИ НЕЗАКОННОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ПСИХОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ"

На основании статьи 41 Устава города Перми, в целях приведения правовых актов города Перми в соответствие действующему законодательству Пермская городская Дума решила:

1. Внести изменение в решение Пермской городской Думы от 28.04.2015 № 83 "Об установлении расходного обязательства Пермского городского округа по осуществлению первичной профилактики незаконного потребления психоактивных веществ", изложив пункт 1 в редакции:
"1. Установить на период 2015-2018 годов расходное обязательство города Перми по осуществлению первичной профилактики незаконного потребления психоактивных веществ среди детей и молодежи в городе Перми по реализации программы по профилактике потребления психоактивных веществ несовершеннолетними для учащихся муниципальных образовательных учреждений, а также по проведению волонтерами мероприятий по формированию здорового образа жизни для учащихся муниципальных образовательных учреждений, государственных профессиональных образовательных учреждений Пермского края.".
2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
3. Опубликовать настоящее решение в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет Пермской городской Думы по развитию человеческого потенциала.

Глава города Перми -
председатель Пермской городской Думы
И.В.САПКО


------------------------------------------------------------------