Типы документов

Реклама

Партнеры

Приказ Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края от 23.10.2015 N СЭД-30-01-02-1412 "О внесении изменений в Порядок деятельности комиссии по проведению конкурсов на право заключения договоров о предоставлении рыбопромысловых участков для осуществления промышленного рыболовства на водных объектах Пермского края, утвержденный Приказом Министерства природных ресурсов Пермского края от 13.08.2010 N СЭД-30-01-03-250"



МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ,
ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА И ЭКОЛОГИИ ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ
от 23 октября 2015 г. № СЭД-30-01-02-1412

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИССИИ
ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСОВ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РЫБОПРОМЫСЛОВЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ
ПРОМЫШЛЕННОГО РЫБОЛОВСТВА НА ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ ПЕРМСКОГО КРАЯ,
УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ
ПЕРМСКОГО КРАЯ ОТ 13.08.2010 № СЭД-30-01-03-250

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 сентября 2015 г. № 949 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2008 г. № 264", на основании Положения о Министерстве природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края, утвержденного Постановлением Правительства Пермского края от 3 сентября 2012 г. № 756-п, приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Порядок деятельности комиссии по проведению конкурсов на право заключения договоров о предоставлении рыбопромысловых участков для осуществления промышленного рыболовства на водных объектах Пермского края, утвержденный Приказом Министерства природных ресурсов Пермского края от 13 августа 2010 г. № СЭД-30-01-03-250 (в редакции приказов Министерства природных ресурсов Пермского края от 16 декабря 2010 г. № СЭД-30-01-03-373, Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края (далее - Министерство) от 21 мая 2014 г. № СЭД-30-01-02-660).
2. Организационно-аналитическому отделу Министерства организовать опубликование настоящего Приказа в Бюллетене законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, размещение на официальном сайте Министерства и направление настоящего Приказа в органы и структурные подразделения согласно Приказу Министерства от 22 ноября 2013 г. № СЭД-30-01-02-1547.
3. Настоящий Приказ вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением приказа возложить на начальника управления водных ресурсов Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края Немтина Г.Н.

Министр
К.М.ЧЕРЕМУШКИН





УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом
Министерства природных
ресурсов, лесного хозяйства
и экологии Пермского края
от 23.10.2015 № СЭД-30-01-02-1412

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОРЯДОК ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИССИИ
ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСОВ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РЫБОПРОМЫСЛОВЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ
ПРОМЫШЛЕННОГО РЫБОЛОВСТВА НА ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ ПЕРМСКОГО КРАЯ,
УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ
ПЕРМСКОГО КРАЯ ОТ 13.08.2010 № СЭД-30-01-03-250

1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
"2. В своей деятельности комиссия руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, правовыми актами Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Федерального агентства по рыболовству, а также нормативными актами губернатора Пермского края, постановлениями и распоряжениями председателя Правительства края, нормативными актами Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края.
Комиссия осуществляет свои полномочия в соответствии с Правилами организации и проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного или прибрежного рыболовства, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2008 г. № 264 "О проведении конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства или прибрежного рыболовства и заключении такого договора" (далее - Правила организации и проведения конкурсов), настоящим Порядком и регламентом, принятым на заседании комиссии.".
2. Подпункт 5.4 изложить в следующей редакции:
"5.4. Проверяет заявителей на соответствие требованиям, установленным пунктом 12 Правил организации и проведения конкурсов, а также достоверность сведений, указанных в заявке в соответствии с пунктом 27 Правил организации и проведения конкурсов.".
3. Пункт 8 изложить в следующей редакции:
"8. При голосовании члены комиссии голосуют "за" либо "против" принимаемого решения. В случае равенства голосов голос председателя комиссии является решающим.".
4. В пункте 10 слова "Министерства природных ресурсов Пермского края" заменить словами "Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края".
5. Пункт 11 изложить в следующей редакции:
"11. Членами комиссии не могут быть лица, лично заинтересованные в результатах конкурса, в том числе: лица, подавшие заявки на участие в конкурсе либо состоящие в штате организаций, подавших заявки; лица, являющиеся в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации аффилированными лицами организаций, подавших заявки, включая участников (акционеров) этих организаций, членов их органов управления и их кредиторов.
В случае выявления в составе комиссии указанных лиц организатор конкурса обязан незамедлительно заменить их иными лицами, которые лично не заинтересованы в результатах конкурса и на которых не способны оказывать влияние заявители.".


------------------------------------------------------------------