Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Правительства Пермского края от 16.03.2015 N 141-п "О внесении изменений в Положение о порядке, условиях предоставления и размере единовременной финансовой помощи при государственной регистрации в качестве юридического лица, индивидуального предпринимателя либо крестьянского хозяйства гражданам, признанным в установленном порядке безработными, и гражданам, признанным в установленном порядке безработными, прошедшим профессиональное обучение или получившим дополнительное профессиональное образование по направлению органов службы занятости, а также единовременной финансовой помощи на подготовку документов для соответствующей государственной регистрации, утвержденное Постановлением Правительства Пермского края от 23 марта 2012 г. N 139-п"



ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 марта 2015 г. № 141-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ, УСЛОВИЯХ
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАЗМЕРЕ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ
ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ В КАЧЕСТВЕ ЮРИДИЧЕСКОГО
ЛИЦА, ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ЛИБО КРЕСТЬЯНСКОГО
(ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА ГРАЖДАНАМ, ПРИЗНАННЫМ
В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ БЕЗРАБОТНЫМИ, И ГРАЖДАНАМ,
ПРИЗНАННЫМ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ БЕЗРАБОТНЫМИ, ПРОШЕДШИМ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ИЛИ ПОЛУЧИВШИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ОРГАНОВ СЛУЖБЫ
ЗАНЯТОСТИ, А ТАКЖЕ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ
НА ПОДГОТОВКУ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
РЕГИСТРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА
ПЕРМСКОГО КРАЯ ОТ 23 МАРТА 2012 Г. № 139-П

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Правительство Пермского края постановляет:

1. Внести в Положение о порядке, условиях предоставления и размере единовременной финансовой помощи при государственной регистрации в качестве юридического лица, индивидуального предпринимателя либо крестьянского (фермерского) хозяйства гражданам, признанным в установленном порядке безработными, и гражданам, признанным в установленном порядке безработными, прошедшим профессиональное обучение или получившим дополнительное профессиональное образование по направлению органов службы занятости, а также единовременной финансовой помощи на подготовку документов для соответствующей государственной регистрации, утвержденное Постановлением Правительства Пермского края от 23 марта 2012 г. № 139-п (в редакции постановлений Правительства Пермского края от 14 февраля 2013 г. № 54-п, от 6 сентября 2013 г. № 1183-п, от 29 сентября 2014 г. № 1074-п), следующие изменения:
1.1. пункт 2.2 изложить в следующей редакции:
"2.2. Основанием для предоставления единовременной финансовой помощи на самозанятость является заявление о предоставлении единовременной финансовой помощи на самозанятость (далее - заявление).
Заявление может быть подано при личном обращении в Центр занятости населения или в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, почтовой связью, с использованием средств факсимильной связи или в электронной форме, в том числе с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) или портала государственных и муниципальных услуг Пермского края.
Заявление, подаваемое на бумажном носителе, заверяется личной подписью гражданина. Заявление, подаваемое в электронной форме, заверяется простой электронной подписью гражданина в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ "Об электронной подписи".";
1.2. в пункте 2.3.3 слово "наличие" заменить словом "достаточность";
1.3. абзац шестой пункта 2.11 признать утратившим силу;
1.4. в пункте 3.3.3 слово "наличие" заменить словом "достаточность";
1.5. в пункте 3.5.3 слова "отсутствие или" исключить.
2. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Председатель
Правительства Пермского края
Г.П.ТУШНОЛОБОВ


------------------------------------------------------------------