Типы документов

Реклама

Партнеры

Приказ Министерства здравоохранения Пермского края от 25.02.2015 N СЭД-34-01-06-68 "О внесении изменений в Приказ Министерства здравоохранения Пермского края 27 ноября 2014 года N СЭД-43-01-06-858 "Об утверждении Административного регламента Министерства здравоохранения Пермского края по предоставлению государственной услуги "прием заявок на прием к врачу"



МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ
от 25 февраля 2015 г. № СЭД-34-01-06-68

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ПЕРМСКОГО КРАЯ 27 НОЯБРЯ 2014 ГОДА № СЭД-43-01-06-858
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА МИНИСТЕРСТВА
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ "ПРИЕМ ЗАЯВОК (ЗАПИСИ) НА ПРИЕМ
К ВРАЧУ"

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством приказываю:


1. Внести в Административный регламент Министерства здравоохранения Пермского края по предоставлению государственной услуги "прием заявок (записи) на прием к врачу" (далее - Административный регламент), утвержденный Приказом от 27 ноября 2014 года № СЭД-43-01-06-858, следующие изменения:
1.1. Абзац первый пункта 2.8 Административного регламента изложить в следующей редакции: "В предоставлении государственной услуги отказывается по следующим основаниям".
1.2. Пункт 2.17 Административного регламента изложить в следующей редакции: "Перечень оснований для приостановления государственной услуги не установлен действующими федеральными законами Российской Федерации, законами Пермского края".
1.3. Пункт 2.18 Административного регламента изложить в следующей редакции: "В случае невозможности записи на прием к врачу по причинам: отсутствия требуемой государственной услуги в лицензии на осуществление медицинской деятельности и в перечне медицинских услуг медицинской организации, утвержденных комиссией по разработке территориальной программы ОМС Пермского края; отсутствия врача, специалиста (по причине его отпуска, наступления периода его временной нетрудоспособности) с невозможностью его замены и, как следствие, невозможности организовать врачебный консультативный прием; невозможности осуществить запись на диагностическое исследование по причине технической неисправности медицинского (диагностического) оборудования; при несогласии заявителя с предлагаемой датой и временем приема врача заявителю предлагается и в случае согласия заявителя в течение 15 минут осуществляется один из следующих вариантов:
- постановка в электронную очередь на прием к врачу данной медицинской организации - до появления возможности врачебного приема;
- осуществление записи на прием к врачу в другую медицинскую организацию.".
2. Настоящий Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Министр
А.В.КРУТЕНЬ


------------------------------------------------------------------