Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Администрации г. Перми от 25.02.2015 N 92 "О признании утратившими силу отдельных правовых актов администрации города Перми"



АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПЕРМИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 февраля 2015 г. № 92

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ПЕРМИ

В целях актуализации правовых актов администрации города Перми администрация города Перми постановляет:

1. Признать утратившими силу постановления администрации города Перми:
от 21 декабря 2012 г. № 99-П "Об утверждении Положения и состава комиссии по предоставлению субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства города Перми";
от 19 июня 2013 г. № 495 "О внесении изменений в состав комиссии по предоставлению субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства города Перми, утвержденный Постановлением администрации города Перми от 21.12.2012 № 99-П";
от 28 ноября 2013 г. № 1101 "О внесении изменений в Положение и состав комиссии по предоставлению субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства города Перми, утвержденные Постановлением администрации города Перми от 21.12.2012 № 99-П".
2. Настоящее Постановление вступает в силу с даты официального опубликования в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
3. Управлению по общим вопросам администрации города Перми обеспечить опубликование постановления в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Перми - начальника департамента экономики и промышленной политики администрации города Перми Агеева В.Г.

Глава администрации города Перми
Д.И.САМОЙЛОВ


------------------------------------------------------------------