Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Правительства Пермского края от 24.02.2015 N 97-п "О внесении изменений в Постановление Правительства Пермского края от 3 июня 2009 г. N 346-п "Об утверждении Порядка предоставления отсрочек и рассрочек по уплате арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности Пермского края, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории Пермского края"



ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 февраля 2015 г. № 97-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕРМСКОГО
КРАЯ ОТ 3 ИЮНЯ 2009 Г. № 346-П "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОТСРОЧЕК И (ИЛИ) РАССРОЧЕК ПО УПЛАТЕ АРЕНДНОЙ
ПЛАТЫ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ
В СОБСТВЕННОСТИ ПЕРМСКОГО КРАЯ, И ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ,
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА КОТОРЫЕ НЕ РАЗГРАНИЧЕНА,
РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ПЕРМСКОГО КРАЯ"

В целях установления дополнительного основания предоставления арендатору отсрочки и (или) рассрочки по уплате арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности Пермского края, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории Пермского края, Правительство Пермского края постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Пермского края от 3 июня 2009 г. № 346-п "Об утверждении Порядка предоставления отсрочек и (или) рассрочек по уплате арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности Пермского края, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории Пермского края" (в редакции Постановления Правительства Пермского края от 19 января 2011 г. № 9-п) следующие изменения:
1.1. пункт 3 изложить в следующей редакции:
"3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя председателя Правительства Пермского края Демченко О.В.";
1.2. в Порядке предоставления отсрочек и (или) рассрочек по уплате арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности Пермского края, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории Пермского края:
1.2.1. в пункте 2.1 слова "Агентство по управлению имуществом Пермского края" заменить словами "Министерство по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края";
1.2.2. дополнить пунктом 4.6 следующего содержания:
"4.6. арендатором является жилищно-строительный или иной специализированный потребительский кооператив, созданный в процедуре банкротства в рамках параграфа 7 главы IX Федерального закона от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".".
2. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Председатель
Правительства Пермского края
Г.П.ТУШНОЛОБОВ


------------------------------------------------------------------