Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Правительства Пермского края от 24.02.2015 N 96-п "О внесении изменений в Порядок возмещения члену Общественной палаты Пермского края расходов, связанных с осуществлением им полномочий члена Общественной палаты Пермского края, утвержденный Постановлением Правительства Пермского края от 27 мая 2010 г. N 259-п "О возмещении членам Общественной палаты Пермского края, Комиссии по общественному наблюдателей расходов, связанных с осуществлением ими своих полномочий"



ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 февраля 2015 г. № 96-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ВОЗМЕЩЕНИЯ ЧЛЕНУ ОБЩЕСТВЕННОЙ
ПАЛАТЫ ПЕРМСКОГО КРАЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ
ИМ ПОЛНОМОЧИЙ ЧЛЕНА ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ПЕРМСКОГО КРАЯ,
УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕРМСКОГО КРАЯ
ОТ 27 МАЯ 2010 Г. № 259-П "О ВОЗМЕЩЕНИИ ЧЛЕНАМ ОБЩЕСТВЕННОЙ
ПАЛАТЫ ПЕРМСКОГО КРАЯ, КОМИССИИ ПО ОБЩЕСТВЕННОМУ
(ГРАЖДАНСКОМУ) КОНТРОЛЮ ПРИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ ПЕРМСКОГО
КРАЯ И ЧЛЕНАМ РЕГИОНАЛЬНОЙ ГРУППЫ ОБЩЕСТВЕННОГО
(ГРАЖДАНСКОГО) КОНТРОЛЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ (ГРАЖДАНСКИХ)
НАБЛЮДАТЕЛЕЙ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ИМИ СВОИХ
ПОЛНОМОЧИЙ"

В целях обеспечения минимизации количества первичных учетных документов, оформляемых при направлении члена Общественной палаты Пермского края в командировку, Правительство Пермского края постановляет:

1. Внести в Порядок возмещения члену Общественной палаты Пермского края расходов, связанных с осуществлением им полномочий члена Общественной палаты Пермского края, утвержденный Постановлением Правительства Пермского края от 27 мая 2010 г. № 259-п "О возмещении членам Общественной палаты Пермского края, Комиссии по общественному (гражданскому) контролю при Общественной палате Пермского края и членам региональной группы общественного (гражданского) контроля общественных (гражданских) наблюдателей расходов, связанных с осуществлением ими своих полномочий" (в редакции постановлений Правительства Пермского края от 13 ноября 2010 г. № 885-п, от 29 сентября 2014 г. № 1076-п), следующие изменения:
1.1. пункт 5 признать утратившим силу;
1.2. пункт 6 изложить в следующей редакции:
"6. Срок пребывания члена Общественной палаты в месте командирования (дата приезда в место командирования и дата выезда из него) определяется по проездным документам (билетам), представляемым им в департамент финансового и бухгалтерского учета аппарата Правительства Пермского края по возвращении из командировки.";
1.3. в пункте 20 слова "при следовании с территории Российской Федерации и при следовании на территорию Российской Федерации определяются по отметкам в командировочном удостоверении, оформленном как при командировании в пределах территории Российской Федерации" заменить словами "определяются по проездным документам (билетам)";
1.4. пункт 25 изложить в следующей редакции:
"25. При возвращении из командировки член Общественной палаты обязан в течение десяти рабочих дней со дня приезда из командировки представить в департамент финансового и бухгалтерского учета аппарата Правительства Пермского края авансовый отчет об израсходованных в связи с командировкой суммах по установленной форме и произвести окончательный расчет по выданному ему перед отъездом в командировку денежному авансу на командировочные расходы.
К авансовому отчету прилагаются документы о найме жилого помещения, фактических расходах по проезду (включая страховой взнос на обязательное личное страхование пассажиров на транспорте, оплату услуг по оформлению проездных документов, предоставлению в поездах постельных принадлежностей) и иных связанных с командировкой расходов, произведенных с разрешения председателя Общественной палаты Пермского края.".
2. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Председатель
Правительства Пермского края
Г.П.ТУШНОЛОБОВ


------------------------------------------------------------------