Типы документов

Реклама

Партнеры

Приказ Министерства здравоохранения Пермского края от 18.02.2015 N СЭД-34-01-06-55 "О внесении изменений в Приказ Министерства здравоохранения Пермского края от 06.11.2014 N СЭД-34-01-06-801 "Об утверждении Положения о реструктуризации государственных учреждений здравоохранения Пермского края"



МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ
от 18 февраля 2015 г. № СЭД-34-01-06-55

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ПЕРМСКОГО КРАЯ ОТ 06.11.2014 № СЭД-34-01-06-801
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ"

Приказываю:

1. Приложение к Приказу Министерства здравоохранения Пермского края от 06.11.2014 № СЭД-34-01-06-801 "Об утверждении Положения о реструктуризации государственных учреждений здравоохранения Пермского края" изложить в редакции согласно приложению к настоящему Приказу.
2. Контроль за выполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

Министр
А.В.КРУТЕНЬ





Приложение
к Приказу
Министерства здравоохранения
Пермского края
от 18.02.2015 № СЭД-34-01-06-55

ПОЛОЖЕНИЕ
О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ

1. Общие положения

1.1. Реструктуризация государственных учреждений здравоохранения Пермского края (далее - учреждение здравоохранения) направлена на повышение качества, доступности медицинской помощи для населения Пермского края и эффективности использования ресурсов здравоохранения.
1.2. Реструктуризация учреждений здравоохранения предполагает уменьшение количества юридических лиц, не влекущее ликвидацию или закрытие учреждений здравоохранения.
1.3. О планируемой реорганизации учреждений здравоохранения Министерство здравоохранения Пермского края уведомляет глав муниципальных образований Пермского края не позднее чем за 3 месяца до начала процедур по реструктуризации.
1.4. Обсуждение плана реструктуризации учреждений здравоохранения осуществляется в условиях гласности с использованием различных форм обсуждений с общественностью, профессиональным медицинским сообществом.
Общественные обсуждения проводятся в форме как коллегиального обсуждения (совещания, круглые столы, горячие линии и т.д.), так и индивидуальных переговоров и неформальных встреч.
В целях обеспечения открытости и доступности приказы Министерства здравоохранения Пермского края по реорганизации учреждений здравоохранения подлежат опубликованию на официальном сайте Министерства здравоохранения Пермского края: http://www.minzdrav.permkrai.ru.
1.5. Начальникам территориальных управлений и отделов по организации медицинской помощи населению Министерства здравоохранения Пермского края организовать еженедельный мониторинг по реализации мероприятий при реорганизации учреждений здравоохранения, в том числе мониторинг трудоустройства сотрудников учреждений здравоохранения, подлежащих сокращению. В случае отсутствия вакантных должностей в реорганизуемом учреждении здравоохранения сотрудникам учреждений здравоохранения, подлежащим сокращению, оказывать содействие в трудоустройстве на территории муниципального образования.


------------------------------------------------------------------