Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Правительства Пермского края от 02.06.2015 N 345-п "Об определении уполномоченных исполнительных органов государственной власти Пермского края"



ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 июня 2015 г. № 345-п

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ПЕРМСКОГО КРАЯ

В соответствии с частями 3 и 8 статьи 26 Федерального закона от 7 декабря 2011 г. № 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении", пунктами 7 и 13 Положения о плане снижения сбросов загрязняющих веществ, иных веществ и микроорганизмов в поверхностные водные объекты, подземные водные объекты и на водосборные площади, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 апреля 2013 г. № 317, пунктом 38 Правил разработки, согласования, утверждения и корректировки инвестиционных программ организаций, осуществляющих горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и (или) водоотведение, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июля 2013 г. № 641, Правительство Пермского края постановляет:

1. Определить Министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края уполномоченным органом исполнительной власти Пермского края на:
согласование плана снижения сбросов загрязняющих веществ, иных веществ и микроорганизмов в поверхностные водные объекты, подземные водные объекты и на водосборные площади;
размещение в средствах массовой информации и на официальном сайте Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" сведений об очистке сточных вод с использованием централизованных систем водоотведения на территории Пермского края, информации о планах снижения сбросов загрязняющих веществ, иных веществ и микроорганизмов в поверхностные водные объекты, подземные водные объекты и на водосборные площади организаций, осуществляющих водоотведение, и их абонентов и об итогах реализации таких планов.
2. Определить Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края уполномоченным органом исполнительной власти Пермского края на принятие решения об обоснованном объеме расходов организаций, осуществляющих водоотведение, на реализацию мероприятий по снижению сбросов загрязняющих веществ, иных веществ и микроорганизмов в поверхностные водные объекты, подземные водные объекты и на водосборные площади с учетом положений подпунктов "а" и "б" пункта 13 Постановления Правительства Российской Федерации от 10 апреля 2013 г. № 317 "Об утверждении Положения о плане снижения сбросов загрязняющих веществ, иных веществ и микроорганизмов в поверхностные водные объекты, подземные водные объекты и на водосборные площади".
3. Министерству природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края в течение трех месяцев со дня вступления в силу настоящего Постановления обеспечить внесение изменений в Положение о Министерстве природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края, утвержденное Постановлением Правительства Пермского края от 3 сентября 2012 г. № 756-п "О Министерстве природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края", в части дополнения полномочиями, указанными в пункте 1 настоящего Постановления.
4. Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края в течение трех месяцев со дня вступления в силу настоящего Постановления обеспечить внесение изменений в Положение о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края, утвержденное Постановлением Правительства Пермского края от 18 февраля 2014 г. № 90-п, в части дополнения полномочием, указанным в пункте 2 настоящего Постановления.
5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя председателя Правительства Пермского края Демченко О.В.

Председатель
Правительства Пермского края
Г.П.ТУШНОЛОБОВ


------------------------------------------------------------------