Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Администрации г. Перми от 16.11.2015 N 948 "Об установлении расходного обязательства Пермского городского округа по разработке проектно-сметной документации на строительство берегоукрепительного сооружения в районе жилых домов по ул. Куфонина, 30, 32"



АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПЕРМИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 ноября 2015 г. № 948

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАСХОДНОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРМСКОГО
ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПО РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО БЕРЕГОУКРЕПИТЕЛЬНОГО
СООРУЖЕНИЯ В РАЙОНЕ ЖИЛЫХ ДОМОВ ПО УЛ. КУФОНИНА, 30, 32

В соответствии со статьей 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пунктом 8 части 1 статьи 16 Федерального закона от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Перми, решением Пермской городской Думы от 28 августа 2007 г. № 185 "Об утверждении Положения о бюджете и бюджетном процессе в городе Перми" администрация города Перми постановляет:

1. Установить на 2016-2018 годы расходное обязательство Пермского городского округа по разработке проектно-сметной документации на строительство берегоукрепительного сооружения в районе жилых домов по ул. Куфонина, 30, 32.
2. Определить, что расходное обязательство, установленное в пункте 1 настоящего Постановления, осуществляется при поставке товаров, выполнении работ, оказании услуг.
3. Расходы, связанные с реализацией расходного обязательства, установленного в пункте 1 настоящего Постановления, формируются за счет собственных доходов бюджета города Перми.
4. Определить предельный объем финансирования расходного обязательства Пермского городского округа по разработке проектно-сметной документации на строительство берегоукрепительного сооружения в районе жилых домов по ул. Куфонина, 30, 32 за счет средств бюджета города Перми в сумме 5479,7 тыс. руб.
5. Расчет объема финансового обеспечения расходного обязательства, указанного в пункте 1 настоящего Постановления, производится плановым методом.
6. Установить, что средства по разработке проектно-сметной документации на строительство берегоукрепительного сооружения в районе жилых домов по ул. Куфонина, 30, 32 предусматриваются в бюджете города Перми в ведомственной структуре расходов бюджета города Перми на 2016 год по главному распорядителю бюджетных средств - департаменту общественной безопасности администрации города Перми.
7. Настоящее Постановление вступает в силу с даты официального опубликования в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
8. Управлению по общим вопросам администрации города Перми обеспечить опубликование постановления в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
9. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Перми - начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Перми Уханова Н.Б.

Глава администрации города Перми
Д.И.САМОЙЛОВ


------------------------------------------------------------------