Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Региональной службы по тарифам Пермского края от 28.10.2015 N 15-жд "О предельных максимальных тарифах на транспортные услуги, оказываемые филиалом общества с ограниченной ответственностью "УРАЛХИМ-ТРАНС" в городе Перми на подъездных железнодорожных путях"



РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 октября 2015 г. № 15-жд

О ПРЕДЕЛЬНЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ ТАРИФАХ НА ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ,
ОКАЗЫВАЕМЫЕ ФИЛИАЛОМ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УРАЛХИМ-ТРАНС" В ГОРОДЕ ПЕРМИ (ПЕРМСКИЙ
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ) НА ПОДЪЕЗДНЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЯХ

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. № 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", Постановлением Правительства Пермского края от 5 августа 2013 г. № 1057-п "Об утверждении Положения о Региональной службе по тарифам Пермского края", Постановлением Региональной службы по тарифам Пермского края от 5 марта 2014 г. № 6 "Об утверждении Методических указаний по расчету тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного железнодорожного транспорта и другими хозяйствующими субъектами в Пермском крае", Постановлением Региональной службы по тарифам Пермского края от 28 мая 2014 г. № 13 "Об утверждении Регламента государственного регулирования тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного железнодорожного транспорта и другими хозяйствующими субъектами независимо от организационно-правовой формы, за исключением организаций федерального железнодорожного транспорта, на территории Пермского края", на основании материалов, представленных филиалом общества с ограниченной ответственностью "УРАЛХИМ-ТРАНС" в городе Перми, Региональная служба по тарифам Пермского края постановляет:

1. Установить и ввести в действие с 1 января 2016 года по 31 декабря 2016 года включительно предельные максимальные тарифы на транспортные услуги, оказываемые филиалом общества с ограниченной ответственностью "УРАЛХИМ-ТРАНС" в городе Перми (Пермский городской округ) на подъездных железнодорожных путях, согласно приложению.
2. Признать утратившим силу с 1 января 2016 года Постановление Региональной службы по тарифам Пермского края от 8 октября 2014 г. № 11-жд "О предельных максимальных тарифах на транспортные услуги, оказываемые филиалом общества с ограниченной ответственностью "УРАЛХИМ-ТРАНС" в городе Перми (г. Пермь) на подъездных железнодорожных путях".
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и публикуется в установленном порядке.

И.о. руководителя
А.А.БЕСЕДИН





Приложение
к Постановлению
РСТ Пермского края
от 28.10.2015 № 15-жд

ПРЕДЕЛЬНЫЕ МАКСИМАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ
НА ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ФИЛИАЛОМ ОБЩЕСТВА
С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УРАЛХИМ-ТРАНС" В ГОРОДЕ
ПЕРМИ (ПЕРМСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ) НА ПОДЪЕЗДНЫХ
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЯХ, С 1 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА
ПО 31 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

(без учета НДС)
№ п/п
Вид предоставляемых услуг
Тариф, руб./т
1
Подача и уборка вагонов
132,10

Примечание:
1. Тарифы применяются для расчетов только за транспортные услуги, оказываемые филиалом общества с ограниченной ответственностью "УРАЛХИМ-ТРАНС" в городе Перми на подъездных железнодорожных путях.
2. Настоящие тарифы являются предельными и могут быть снижены организацией, оказывающей транспортные услуги на подъездных железнодорожных путях, самостоятельно, исходя из экономической целесообразности.


------------------------------------------------------------------