Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Правительства Пермского края от 28.10.2015 N 926-п "О включении в реестр расходных обязательств Пермского края расходов на предоставление бюджету Горнозаводского муниципального района Пермского края иных межбюджетных трансфертов на погашение кредиторской задолженности Горнозаводского муниципального района Пермского края по судебным решениям и об утверждении Порядка предоставления в 2015 году и плановом периоде 2016-2017 годов бюджету Горнозаводского муниципального района Пермского края иных межбюджетных трансфертов на погашение кредиторской задолженности Горнозаводского муниципального района Пермского края по судебным решениям"



ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 октября 2015 г. № 926-п

О ВКЛЮЧЕНИИ В РЕЕСТР РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЕРМСКОГО КРАЯ
РАСХОДОВ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ БЮДЖЕТУ ГОРНОЗАВОДСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПЕРМСКОГО КРАЯ ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ
ТРАНСФЕРТОВ НА ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ
ГОРНОЗАВОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПЕРМСКОГО КРАЯ
ПО СУДЕБНЫМ РЕШЕНИЯМ И ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ
В 2015 ГОДУ И ПЛАНОВОМ ПЕРИОДЕ 2016-2017 ГОДОВ БЮДЖЕТУ
ГОРНОЗАВОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПЕРМСКОГО КРАЯ ИНЫХ
МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ НА ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОРСКОЙ
ЗАДОЛЖЕННОСТИ ГОРНОЗАВОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ПЕРМСКОГО КРАЯ ПО СУДЕБНЫМ РЕШЕНИЯМ

В соответствии со статьей 139.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 22 Закона Пермского края от 12 октября 2007 г. № 111-ПК "О бюджетном процессе в Пермском крае" Правительство Пермского края постановляет:

1. Включить в реестр расходных обязательств Пермского края в 2015 году и плановом периоде 2016-2017 годов расходы на предоставление бюджету Горнозаводского муниципального района Пермского края иных межбюджетных трансфертов на погашение кредиторской задолженности Горнозаводского муниципального района Пермского края по судебным решениям в 2015 году в размере 15896,5 тыс. рублей, в 2016 году - 13442,2 тыс. рублей, в 2017 году - 17038,3 тыс. рублей.
2. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления в 2015 году и плановом периоде 2016-2017 годов бюджету Горнозаводского муниципального района Пермского края иных межбюджетных трансфертов на погашение кредиторской задолженности Горнозаводского муниципального района Пермского края по судебным решениям.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя председателя Правительства - министра территориального развития Пермского края Кокшарова Р.А.

Председатель
Правительства Пермского края
Г.П.ТУШНОЛОБОВ





УТВЕРЖДЕН
Постановлением
Правительства
Пермского края
от 28.10.2015 № 926-п

ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2015 ГОДУ И ПЛАНОВОМ ПЕРИОДЕ 2016-2017
ГОДОВ БЮДЖЕТУ ГОРНОЗАВОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ПЕРМСКОГО КРАЯ ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ НА ПОГАШЕНИЕ
КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ГОРНОЗАВОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО
РАЙОНА ПЕРМСКОГО КРАЯ ПО СУДЕБНЫМ РЕШЕНИЯМ

1. Настоящий Порядок определяет механизм и условия предоставления в 2015 году и плановом периоде 2016-2017 годов бюджету Горнозаводского муниципального района Пермского края иных межбюджетных трансфертов на погашение кредиторской задолженности Горнозаводского муниципального района Пермского края по судебным решениям (далее - иные межбюджетные трансферты).
1.1. Иные межбюджетные трансферты предоставляются в целях оказания содействия Горнозаводскому муниципальному району Пермского края в погашении кредиторской задолженности по судебным решениям.
2. Главным распорядителем иных межбюджетных трансфертов является Министерство территориального развития Пермского края (далее - Министерство).
3. Иные межбюджетные трансферты предоставляются на основании заключенного между Министерством и Горнозаводским муниципальным районом Пермского края соглашения о предоставлении в 2015 году и плановом периоде 2016-2017 годов бюджету Горнозаводского муниципального района Пермского края иных межбюджетных трансфертов на погашение кредиторской задолженности Горнозаводского муниципального района Пермского края по судебным решениям (далее - Соглашение) по форме согласно приложению к настоящему Порядку.
Соглашение заключается не позднее 30 рабочих дней со дня вступления в силу постановления, утвердившего настоящий Порядок.
4. Иные межбюджетные трансферты передаются бюджету Горнозаводского муниципального района Пермского края в полном объеме в соответствии со сводной бюджетной росписью в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Министерством финансов Пермского края.
5. Иные межбюджетные трансферты предоставляются из бюджета Пермского края путем перечисления средств Министерством на счет бюджета Горнозаводского муниципального района Пермского края, открытый в территориальном органе Федерального казначейства по Пермскому краю, в 20-дневный срок со дня заключения Соглашения.
6. Горнозаводский муниципальный район Пермского края в течение 10 рабочих дней со дня перечисления средств на погашение кредиторской задолженности по судебным решениям представляет в Министерство копии платежных поручений, заверенные руководителем (уполномоченным лицом) органа, осуществляющего ведение лицевого счета получателя средств бюджета Горнозаводского муниципального района Пермского края.
7. Иные межбюджетные трансферты расходуются Горнозаводским муниципальным районом Пермского края в соответствии с их целевым назначением и не могут быть направлены на другие цели.
8. Нецелевое использование иных межбюджетных трансфертов или нарушение условий, установленных настоящим Порядком и (или) Соглашением, влечет применение бюджетных мер принуждения в соответствии с бюджетным законодательством.
9. Государственный финансовый контроль за соблюдением финансовым органом Горнозаводского муниципального района Пермского края целей и условий предоставления иных межбюджетных трансфертов осуществляется органами государственного финансового контроля в соответствии с установленными полномочиями.





Приложение
к Порядку
предоставления в 2015 году
и плановом периоде 2016-2017 годов
бюджету Горнозаводского муниципального
района Пермского края иных межбюджетных
трансфертов на погашение кредиторской
задолженности Горнозаводского
муниципального района Пермского края
по судебным решениям

ФОРМА

СОГЛАШЕНИЕ № ___________
о предоставлении в 2015 году и плановом периоде 2016-2017
годов бюджету Горнозаводского муниципального района
Пермского края иных межбюджетных трансфертов на погашение
кредиторской задолженности Горнозаводского муниципального
района Пермского края по судебным решениям

г. Пермь "__" ____________ 20__ г.

Министерство территориального развития Пермского края, именуемое в
дальнейшем "Министерство", в лице _________________________________________
__________________________________________________________________________,
(должность, фамилия, инициалы)
действующего на основании ____________________________________________,
(наименование документа)
с одной стороны и Горнозаводский муниципальный район Пермского края,
именуемый в дальнейшем "Муниципалитет", в лице главы ______________________
__________________________________________________________________________,
(должность, фамилия, инициалы)
действующего на основании ____________________________________________,
(наименование документа)
с другой стороны, далее при совместном упоминании именуемые "Стороны",
в соответствии с Порядком предоставления в 2015 году и плановом периоде
2016-2017 годов бюджету Горнозаводского муниципального района Пермского
края иных межбюджетных трансфертов на погашение кредиторской задолженности
Горнозаводского муниципального района Пермского края по судебным решениям,
утвержденным Постановлением Правительства Пермского края от ________ № ____
"О включении в реестр расходных обязательств Пермского края расходов на
предоставление бюджету Горнозаводского муниципального района Пермского края
иных межбюджетных трансфертов на погашение кредиторской задолженности
Горнозаводского муниципального района Пермского края по судебным решениям и
об утверждении Порядка предоставления в 2015 году и плановом периоде
2016-2017 годов бюджету Горнозаводского муниципального района Пермского
края иных межбюджетных трансфертов на погашение кредиторской задолженности
Горнозаводского муниципального района Пермского края по судебным решениям"
(далее - Порядок), заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

I. Предмет Соглашения

1.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление из бюджета Пермского края в 2015 году и плановом периоде 2016-2017 годов бюджету Горнозаводского муниципального района Пермского края иных межбюджетных трансфертов на погашение кредиторской задолженности Горнозаводского муниципального района Пермского края по судебным решениям (далее - иные межбюджетные трансферты) в размере _________ тыс. рублей, в том числе: в 2015 году в размере _________ тыс. рублей, в 2016 году - _________ тыс. рублей, в 2017 году - _________ тыс. рублей. Размер иных межбюджетных трансфертов ежегодно корректируется в соответствии с лимитами бюджетных обязательств, утвержденных Министерством финансов Пермского края.
1.2. Иные межбюджетные трансферты предоставляются в целях погашения кредиторской задолженности Муниципалитета перед ______________ по судебным решениям.
1.3. Бюджетом Муниципалитета должны быть предусмотрены и направлены средства местного бюджета в размере не менее 25% от объема иных межбюджетных трансфертов, отраженных в пункте 1.1 настоящего Соглашения, а именно в 2015 году в размере не менее _________ тыс. рублей, в 2016 году - _________ тыс. рублей, в 2017 году - _________ на погашение кредиторской задолженности Муниципалитета перед ______________ по судебным решениям.

II. Права и обязанности Сторон

2.1. Муниципалитет:
2.1.1. в течение 5 рабочих дней со дня поступления в бюджет Муниципалитета иных межбюджетных трансфертов, указанных в пункте 1.1 настоящего Соглашения, направляет средства на погашение кредиторской задолженности перед ______________________________ по судебным решениям;
2.1.2. в течение 5 рабочих дней со дня перечисления _____________________ средств, указанных в пункте 1.1 настоящего Соглашения, представляет в Министерство заверенную копию платежного поручения, подтверждающую фактическое перечисление __________________________ средств, указанных в пункте 1.1 настоящего Соглашения.
2.2. Министерство:
2.2.1. направляет в Муниципалитет уведомления по взаимным расчетам между бюджетами по межбюджетным трансфертам и кассовый план по расходам;
2.2.2. формирует и представляет в Министерство финансов Пермского края бюджетную заявку на перечисление средств в бюджет Муниципалитета;
2.2.3. передает Муниципалитету иные межбюджетные трансферты, указанные в пункте 1.1 настоящего Соглашения, в соответствии с пунктами 3-5 Порядка.

III. Срок действия Соглашения

Настоящее Соглашение вступает в силу со дня его подписания Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

IV. Разрешение споров и возврат иных межбюджетных
трансфертов

4.1. Все споры и (или) разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему Соглашению или в связи с ним, разрешаются путем переговоров.
4.2. Не урегулированные Сторонами споры и (или) разногласия разрешаются в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
4.3. Нецелевое использование иных межбюджетных трансфертов или нарушение условий, установленных Порядком и (или) настоящим Соглашением, влечет применение бюджетных мер принуждения в соответствии с бюджетным законодательством.

V. Заключительные положения

5.1. Перечисление иных межбюджетных трансфертов Муниципалитету осуществляется на счет 40101 "Доходы, распределяемые органами Федерального казначейства между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации", открытый в Управлении Федерального казначейства по Пермскому краю, с указанием следующих реквизитов:
ИНН администратора доходов ___________________________________________;
КПП администратора доходов ___________________________________________;
наименование администратора доходов __________________________________;
код дохода (20 знаков, в том числе 1-3 знаки - код администратора
доходов) _________________________________________________________________;
ОКТМО ________________________________________________________________;
банк получателя_______________________________________________________;
БИК банка получателя _________________________________________________.
5.2. Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
5.3. Все изменения и дополнения к Соглашению действительны лишь в том случае, если они имеют ссылку на Соглашение, совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями обеих Сторон.

VI. Подписи Сторон

Министерство
Администрация
Адрес: ____________________________
__________________________________
(наименование должности)
__________________________________
(ФИО)
Адрес: ____________________________
(наименование должности)
__________________________________
(ФИО)
"__" _______________ 20__ г.
М.П.
"__" _______________ 20__ г.
М.П.


------------------------------------------------------------------