Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Региональной службы по тарифам Пермского края от 30.06.2015 N 3-г "О размере специальной надбавки к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям акционерного общества "Газпром газораспределение Пермь" на территории Пермского края, предназначенной для финансирования программ газификации"



РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июня 2015 г. № 3-г

О РАЗМЕРЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ НАДБАВКИ К ТАРИФАМ НА УСЛУГИ
ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА ПО ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ СЕТЯМ
АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПЕРМЬ"
НА ТЕРРИТОРИИ ПЕРМСКОГО КРАЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ
ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОГРАММ ГАЗИФИКАЦИИ

В соответствии с Федеральным законом от 31 марта 1999 г. № 69-ФЗ "О газоснабжении в Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2000 г. № 1021 "О государственном регулировании цен на газ и тарифов на услуги по его транспортировке на территории Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 мая 2001 г. № 335 "О порядке установления специальных надбавок к тарифам на транспортировку газа газораспределительными организациями для финансирования программ газификации", Приказом Федеральной службы по тарифам от 21 июня 2011 г. № 154-э/4 "Об утверждении Методики определения размера специальных надбавок к тарифам на транспортировку газа газораспределительными организациями для финансирования программ газификации", Программой газификации и реконструкции систем газораспределения Пермского края, эксплуатируемых акционерным обществом "Газпром газораспределение Пермь" на 2015-2017 годы, утвержденной Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края, Региональная служба по тарифам Пермского края постановляет:

1. Установить и ввести в действие с 1 июля 2015 года для акционерного общества "Газпром газораспределение Пермь" специальную надбавку к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям для потребителей Пермского края (за исключением населения), предназначенную для финансирования программ газификации, в размере 81,74 руб./тыс. куб. м (без учета НДС).
В размере специальной надбавки учтен налог на прибыль, возникающий от ее применения.
2. Признать утратившим силу с 1 июля 2015 года Постановление Региональной службы по тарифам Пермского края от 25 июня 2014 г. № 2-г "О размере специальной надбавки к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ЗАО "Газпром газораспределение Пермь" на территории Пермского, предназначенной для финансирования программ газификации".
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания и публикуется в установленном порядке.

И.о. руководителя
А.С.БАБИЯН


------------------------------------------------------------------