Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Администрации г. Перми от 26.02.2015 N 99 "Об установлении расходного обязательства Пермского городского округа по обеспечению работы пунктов весового и габаритного контроля на автомобильных дорогах местного значения города Перми"



АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПЕРМИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 февраля 2015 г. № 99

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАСХОДНОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРМСКОГО
ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РАБОТЫ ПУНКТОВ ВЕСОВОГО
И ГАБАРИТНОГО КОНТРОЛЯ НА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ МЕСТНОГО
ЗНАЧЕНИЯ ГОРОДА ПЕРМИ

В соответствии со статьей 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пунктом 5 части 1 статьи 16 Федерального закона от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Перми, Положением об управлении внешнего благоустройства администрации города Перми, утвержденным решением Пермской городской Думы от 12 сентября 2006 г. № 216, статьей 20 Положения о бюджете и бюджетном процессе в городе Перми, утвержденного решением Пермской городской Думы от 28 августа 2007 г. № 185, в целях проведения мероприятий, направленных на реализацию полномочий по решению вопросов местного значения по обеспечению безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах местного значения в границах городского округа, включая осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах городского округа, администрация города Перми постановляет:

1. Установить на неограниченный срок расходное обязательство Пермского городского округа по обеспечению работы пунктов весового и габаритного контроля на автомобильных дорогах местного значения города Перми.
2. Определить, что расходное обязательство, установленное в пункте 1 настоящего Постановления, осуществляется путем направления расходов на оказание услуг по взвешиванию и измерению габаритов транспортных средств.
3. Расходы, связанные с реализацией расходного обязательства, установленного в пункте 1 настоящего Постановления, финансируются за счет собственных доходов бюджета города Перми.
4. Установить, что объем бюджетных ассигнований на исполнение расходного обязательства, установленного в пункте 1 настоящего Постановления, предусматривается в бюджете города Перми в ведомственной структуре расходов бюджета города Перми на текущий, очередной финансовый год и плановый период главному распорядителю бюджетных средств - управлению внешнего благоустройства администрации города Перми.
5. Установить, что объем средств на исполнение расходного обязательства, установленного в пункте 1 настоящего Постановления, определяется на основании сметных расчетов.
6. Настоящее Постановление вступает в силу с даты официального опубликования в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь" и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.
7. Управлению по общим вопросам администрации города Перми обеспечить опубликование постановления в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
8. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Перми - начальника управления внешнего благоустройства администрации города Перми Дашкевича А.В.

Глава администрации города Перми
Д.И.САМОЙЛОВ


------------------------------------------------------------------