Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Правительства Пермского края от 16.02.2015 N 69-п "Об установлении полного запрета розничной продажи алкогольной продукции, пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в период проведения VII Всероссийских зимних сельских спортивных игр"



ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 февраля 2015 г. № 69-п

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПОЛНОГО ЗАПРЕТА РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ
АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПИВА И ПИВНЫХ НАПИТКОВ, СИДРА, ПУАРЕ,
МЕДОВУХИ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ VII ВСЕРОССИЙСКИХ ЗИМНИХ
СЕЛЬСКИХ СПОРТИВНЫХ ИГР

В соответствии с пунктом 5 статьи 16 Федерального закона от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", в целях обеспечения общественного порядка в период проведения VII Всероссийских зимних сельских спортивных игр Правительство Пермского края постановляет:

1. Установить полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции, пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в период проведения VII Всероссийских зимних сельских спортивных игр на территории г. Чайковского:
1.1. ограниченной ул. Кабалевского, ул. Карла Маркса, ул. Ленина с 10 часов до 21 часа 27 февраля 2015 г.;
1.2. ограниченной ул. Кабалевского, ул. Карла Маркса (участок от пересечения ул. Кабалевского до пересечения с ул. Ленина) с 10 часов до 20 часов 28 февраля 2015 г.;
1.3. ограниченной ул. Кабалевского, ул. Карла Маркса, ул. Ленина с 10 часов до 22 часов 1 марта 2015 г.
2. Настоящее Постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя председателя Правительства - министра промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края Чибисова А.В.

Председатель
Правительства Пермского края
Г.П.ТУШНОЛОБОВ


------------------------------------------------------------------