Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Правительства Пермского края от 17.12.2015 N 1102-п "О внесении изменений в Постановление Правительства Пермского края от 19 октября 2010 г. N 739-п "Об утверждении Порядка определения объема бюджетных обязательств на передачу иных межбюджетных трансфертов, передаваемых в бюджеты муниципальных образований Пермского края на возмещение хозяйствующим субъектам недополученных доходов от перевозки на территории Пермского края отдельных категорий граждан с использованием социальных проездных документов, Порядка распределения доходов от реализации социальных проездных документов, Порядка распределения и передачи иных межбюджетных трансфертов, передаваемых в бюджеты муниципальных образований Пермского края на возмещение хозяйствующим субъектам недополученных доходов от перевозки отдельных категорий граждан с использованием социальных проездных документов, за счет средств бюджета Пермского края"



ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 декабря 2015 г. № 1102-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕРМСКОГО
КРАЯ ОТ 19 ОКТЯБРЯ 2010 Г. № 739-П "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА
ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА БЮДЖЕТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ НА ПЕРЕДАЧУ ИНЫХ
МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В БЮДЖЕТЫ
МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ
ХОЗЯЙСТВУЮЩИМ СУБЪЕКТАМ НЕДОПОЛУЧЕННЫХ ДОХОДОВ ОТ ПЕРЕВОЗКИ
НА ТЕРРИТОРИИ ПЕРМСКОГО КРАЯ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН
С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОЕЗДНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ПОРЯДКА
РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДОХОДОВ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОЕЗДНЫХ
ДОКУМЕНТОВ, ПОРЯДКА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЕРЕДАЧИ ИНЫХ
МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В БЮДЖЕТЫ
МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ
ХОЗЯЙСТВУЮЩИМ СУБЪЕКТАМ НЕДОПОЛУЧЕННЫХ ДОХОДОВ ОТ ПЕРЕВОЗКИ
ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОЦИАЛЬНЫХ
ПРОЕЗДНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ПЕРМСКОГО
КРАЯ"

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством и совершенствования механизма распределения и передачи иных межбюджетных трансфертов, передаваемых в бюджеты муниципальных образований Пермского края на возмещение хозяйствующим субъектам недополученных доходов от перевозки отдельных категорий граждан с использованием социальных проездных документов, за счет средств бюджета Пермского края Правительство Пермского края постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Пермского края от 19 октября 2010 г. № 739-п "Об утверждении Порядка определения объема бюджетных обязательств на передачу иных межбюджетных трансфертов, передаваемых в бюджеты муниципальных образований Пермского края на возмещение хозяйствующим субъектам недополученных доходов от перевозки на территории Пермского края отдельных категорий граждан с использованием социальных проездных документов, Порядка распределения доходов от реализации социальных проездных документов, Порядка распределения и передачи иных межбюджетных трансфертов, передаваемых в бюджеты муниципальных образований Пермского края на возмещение хозяйствующим субъектам недополученных доходов от перевозки отдельных категорий граждан с использованием социальных проездных документов, за счет средств бюджета Пермского края" (в редакции постановлений Правительства Пермского края от 20 декабря 2010 г. № 1065-п, от 23 декабря 2010 г. № 1087-п, от 18 мая 2011 г. № 281-п, от 25 июля 2011 г. № 486-п, от 27 сентября 2011 г. № 694-п, от 11 июня 2013 г. № 673-п, от 16 октября 2014 г. № 1181-п, от 11 сентября 2015 г. № 626-п, от 15 октября 2015 г. № 845-п) следующие изменения:
1.1. в абзаце третьем пункта 12 Порядка распределения доходов от реализации социальных проездных документов слова "и всех его льготах" исключить;
1.2. пункт 7 Порядка распределения и передачи иных межбюджетных трансфертов, передаваемых в бюджеты муниципальных образований Пермского края на возмещение хозяйствующим субъектам недополученных доходов от перевозки отдельных категорий граждан с использованием социальных проездных документов, за счет средств бюджета Пермского края изложить в следующей редакции:
"7. Распределение иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований Пермского края осуществляется с учетом дебиторской и кредиторской задолженности, сложившейся по состоянию на 1 января текущего финансового года и подтвержденной актами сверок между Министерством и органами местного самоуправления муниципальных образований Пермского края, а также с учетом исполнительных документов (исполнительных листов) о взыскании средств за счет средств бюджета Пермского края за перевозку отдельных категорий граждан с использованием СПДр и СПДф.".
2. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Председатель
Правительства Пермского края
Г.П.ТУШНОЛОБОВ


------------------------------------------------------------------