Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Администрации г. Перми от 11.09.2015 N 638 "О внесении изменений в Постановление администрации города Перми от 18.03.2014 N 176 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение затрат хозяйствующим субъектам, осуществляющим пассажирские перевозки по маршрутам регулярных перевозок города Перми"



АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПЕРМИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 сентября 2015 г. № 638

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА
ПЕРМИ ОТ 18.03.2014 № 176 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ХОЗЯЙСТВУЮЩИМ
СУБЪЕКТАМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ
ПО МАРШРУТАМ РЕГУЛЯРНЫХ ПЕРЕВОЗОК ГОРОДА ПЕРМИ"

В соответствии с решением Пермской городской Думы от 24 сентября 2013 г. № 208 "Об установлении расходного обязательства по возмещению затрат хозяйствующим субъектам, осуществляющим пассажирские перевозки по маршрутам регулярных перевозок города Перми", в целях совершенствования Порядка предоставления субсидий на возмещение затрат хозяйствующим субъектам, осуществляющим пассажирские перевозки по маршрутам регулярных перевозок города Перми, в связи с введением в действие Единой маршрутной сети городского пассажирского транспорта общего пользования города Перми, утвержденной Постановлением администрации города Перми от 30 октября 2014 г. № 796, администрация города Перми постановляет:

1. Внести изменения в Постановление администрации города Перми от 18 марта 2014 г. № 176 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение затрат хозяйствующим субъектам, осуществляющим пассажирские перевозки по маршрутам регулярных перевозок города Перми", изложив пункт 2 в следующей редакции:
"2. Установить, что в период с 1 апреля 2015 г. до окончания действия тарифа на перевозки пассажиров и багажа по маршрутам регулярного сообщения города Перми, утвержденного решением Пермской городской Думы от 16 декабря 2014 г. № 264 "О тарифах на перевозки пассажиров и багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом на поселенческих маршрутах городского сообщения в городе Перми", применительно к этапам введения в действие Единой маршрутной сети городского пассажирского транспорта общего пользования города Перми, утвержденной Постановлением администрации города Перми от 30 октября 2014 г. № 796 (далее - Единая маршрутная сеть), размер расчетных тарифов для целей определения размера субсидии на возмещение затрат хозяйствующим субъектам (далее - субсидия), осуществляющим пассажирские перевозки по маршрутам регулярного сообщения города Перми, определяется с учетом:
данных обследования пассажиропотока за июнь 2015 г.;
минимального планового объема транспортной работы (в авточасах), рассчитанного на основании параметров маршрутов Единой маршрутной сети, но не более объема транспортной работы фактически выполненного в месяц проведения обследования пассажиропотока.".
2. Департаменту дорог и транспорта администрации города Перми:
2.1. до 15 сентября 2015 г. произвести в соответствии с действующим законодательством расчет и утвердить расчетные тарифы на маршруты городского пассажирского транспорта общего пользования города Перми;
2.2. в месячный срок с даты официального опубликования настоящего Постановления обеспечить заключение договоров на предоставление субсидий на возмещение затрат хозяйствующим субъектам, осуществляющим пассажирские перевозки по маршрутам регулярных перевозок города Перми.
3. Настоящее Постановление вступает в силу с даты официального размещения (опубликования) на официальном сайте муниципального образования город Пермь в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
4. Информационно-аналитическому управлению администрации города Перми разместить (опубликовать) настоящее Постановление на официальном сайте муниципального образования город Пермь в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
5. Управлению по общим вопросам администрации города Перми обеспечить опубликование постановления в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Перми - начальника управления внешнего благоустройства администрации города Перми Дашкевича А.В.

И.о. главы администрации города Перми
А.В.ШАГАП


------------------------------------------------------------------