Типы документов

Реклама

Партнеры

Приказ Министерства по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края от 31.08.2015 N СЭД-31-02-2-02-1044 "О внесении изменений в приложение 2 к Порядку направления предложений в органы местного самоуправления поселений, городских округов Пермского края о включении земельных участков в перечень земельных участков, предназначенных для предоставления многодетным семьям, утвержденному Приказом Министерства по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края от 15 июня 2015 г. N СЭД-31-02-2-02-646"



МИНИСТЕРСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ
И ЗЕМЕЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ
от 31 августа 2015 г. № СЭД-31-02-2-02-1044

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ 2 К ПОРЯДКУ НАПРАВЛЕНИЯ
ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ОРГАНЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПОСЕЛЕНИЙ,
ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ ПЕРМСКОГО КРАЯ О ВКЛЮЧЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ
УЧАСТКОВ В ПЕРЕЧЕНЬ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ, УТВЕРЖДЕННОМУ ПРИКАЗОМ
МИНИСТЕРСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ И ЗЕМЕЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ
ПЕРМСКОГО КРАЯ ОТ 15 ИЮНЯ 2015 Г. № СЭД-31-02-2-02-646

В соответствии с пунктом 3.14 Положения о Министерстве по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края, утвержденного Постановлением Правительства Пермского края от 15 декабря 2006 г. № 88-п, распоряжением председателя Правительства Пермского края от 29 сентября 2014 г. № 97-ркп "О возложении исполнения обязанностей на Гончарова Н.Н.", в целях совершенствования процедуры распределения земельных участков между муниципальными образованиями приказываю:

1. Внести в приложение 2 к Порядку направления предложений в органы местного самоуправления поселений, городских округов Пермского края о включении земельных участков в перечень земельных участков, предназначенных для предоставления многодетным семьям, утвержденному Приказом Министерства по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края (далее - Министерство) от 15 июня 2015 г. № СЭД-31-02-2-02-646 (в редакции Приказа Министерства от 26 июня 2015 г. № СЭД-31-02-2-02-723), следующие изменения:
1.1. в абзаце втором подпункта "а" пункта 1 слова "присваивается Земельного" заменить словами "присваивается Земельному";
1.2. подпункт "б" пункта 1 дополнить абзацем третьим следующего содержания:
"Земельные участки распределяются по одному в порядке очереди, составленной в зависимости от потребности в Земельных участках, между поселениями и ЗАТО Звездный, начиная с муниципального образования, имеющего наибольшее заявленное количество недостающих земельных участков для предоставления многодетным семьям до момента удовлетворения потребности в заявленном количестве недостающих земельных участков. В случае если потребность двух и более муниципальных образований в земельных участках совпадает, приоритет имеет муниципальное образование, чья заявка была зарегистрирована раньше.";
1.3. подпункт "в" пункта 1 дополнить абзацем вторым следующего содержания:
"При совпадении количества недостающих Земельных участков поселений приоритет имеет поселение, чья заявка была зарегистрирована раньше.".
2. И.о. начальника управления земельных отношений Министерства Гордееву А.Ю. обеспечить опубликование настоящего Приказа в Бюллетене законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, размещение на официальном сайте Министерства и направление его в органы и структурные подразделения согласно Приказу Министерства от 21 мая 2013 г. № СЭД-31-02-2-02-440 "О назначении лиц, ответственных за направление нормативных правовых актов Министерства по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края".
3. Настоящий Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

И.о. министра
Н.Н.ГОНЧАРОВ


------------------------------------------------------------------