Типы документов

Реклама

Партнеры

Приказ Главы администрации Мотовилихинского района г. Перми от 25.08.2015 N СЭД-36-01-06-103 "О внесении изменений в Перечень должностей муниципальной службы в администрации Мотовилихинского района, при назначении на которые граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги и несовершеннолетних детей"



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МОТОВИЛИХИНСКОГО РАЙОНА ГОРОДА ПЕРМИ

ПРИКАЗ
от 25 августа 2015 г. № СЭД-36-01-06-103

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ В АДМИНИСТРАЦИИ МОТОВИЛИХИНСКОГО РАЙОНА, ПРИ
НАЗНАЧЕНИИ НА КОТОРЫЕ ГРАЖДАНЕ ОБЯЗАНЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВЕДЕНИЯ
О СВОИХ ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ
ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА, А ТАКЖЕ СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ,
ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА СВОИХ
СУПРУГИ (СУПРУГА) И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ И ПРИ ЗАМЕЩЕНИИ
КОТОРЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ СЛУЖАЩИЕ ОБЯЗАНЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВЕДЕНИЯ
О СВОИХ ДОХОДАХ, РАСХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ
ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА, А ТАКЖЕ СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ,
РАСХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО
ХАРАКТЕРА СВОИХ СУПРУГИ (СУПРУГА) И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ

В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ "О противодействии коррупции в Российской Федерации", Федеральным законом от 3 декабря 2012 г. № 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам", в целях приведения правовых актов администрации Мотовилихинского района в соответствие действующему законодательству приказываю:

1. Внести в Перечень должностей муниципальной службы в администрации Мотовилихинского района, при назначении на которые граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - Перечень), утвержденный Приказом главы администрации Мотовилихинского района города Перми от 14 августа 2014 г. № СЭД-07-06-р-93 (в ред. от 14.01.2015 № СЭД-36-01-06-5), следующие изменения:
1.1. дополнить пункт 2 Перечня позицией:
"главный специалист финансово-экономического отдела (включенный в состав единой комиссии администрации района по осуществлению закупок путем проведения аукционов, запросов котировок)";
1.2. в пункте 2 Перечня позицию:
"ведущий специалист отдела ЖКХ и жилищных отношений (осуществляющий предоставление муниципальных услуг гражданам и организациям в соответствии с административным регламентом)"
изложить в следующей редакции:
"ведущий специалист отдела ЖКХ и жилищных отношений";
1.3. дополнить пункт 2 Перечня позицией:
"главный специалист отдела учета и отчетности".
2. Настоящий Приказ вступает в силу с даты официального опубликования в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
3. Общему отделу администрации Мотовилихинского района города Перми обеспечить опубликование приказа в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя главы администрации Мотовилихинского района города Перми Шукюрову Л.Ю.

В.М.КОКШАРОВ


------------------------------------------------------------------