Типы документов

Реклама

Партнеры

Указ Губернатора Пермского края от 24.08.2015 N 117 "О внесении изменений в Указ губернатора Пермского края от 7 августа 2012 г. N 50 "О создании комиссии по профилактике правонарушений в Пермском крае"



ГУБЕРНАТОР ПЕРМСКОГО КРАЯ

УКАЗ
от 24 августа 2015 г. № 117

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ПЕРМСКОГО КРАЯ
ОТ 7 АВГУСТА 2012 Г. № 50 "О СОЗДАНИИ КОМИССИИ
ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ПРАВОНАРУШЕНИЙ В ПЕРМСКОМ КРАЕ"

В целях оптимизации деятельности комиссии по профилактике правонарушений в Пермском крае и в связи с кадровыми изменениями постановляю:

Внести в Указ губернатора Пермского края от 7 августа 2012 г. № 50 "О создании комиссии по профилактике правонарушений в Пермском крае" (в редакции указов губернатора Пермского края от 29 августа 2012 г. № 56, от 24 октября 2013 г. № 119, от 11 апреля 2014 г. № 59, от 22 мая 2015 г. № 70) следующие изменения:
1. пункт 4.9 Положения о комиссии по профилактике правонарушений в Пермском крае изложить в следующей редакции:
"4.9. Организационное и техническое обеспечение работы комиссии осуществляет секретарь комиссии, являющийся по должности специалистом-экспертом отдела по координации деятельности межведомственных комиссий в области безопасности департамента общественной безопасности администрации губернатора Пермского края.";
2. в составе комиссии по профилактике правонарушений в Пермском крае по должностям:
2.1. позицию:
"заместитель министра общественной безопасности Пермского края (заместитель председателя комиссии);"
изложить в следующей редакции:
"заместитель директора департамента общественной безопасности администрации губернатора Пермского края, начальник отдела по координации деятельности межведомственных комиссий в области безопасности (заместитель председателя комиссии);";
2.2. позицию:
"консультант отдела по работе с правоохранительными органами и военнослужащими управления по работе с правоохранительными органами и военнослужащими Министерства общественной безопасности Пермского края (секретарь комиссии);"
изложить в следующей редакции:
"специалист-эксперт отдела по координации деятельности межведомственных комиссий в области безопасности департамента общественной безопасности администрации губернатора Пермского края (секретарь комиссии);";
2.3. позицию:
"начальник управления по работе с правоохранительными органами и военнослужащими Министерства общественной безопасности Пермского края;"
изложить в следующей редакции:
"начальник отдела по координации деятельности правоохранительных органов и органов военного управления департамента общественной безопасности администрации губернатора Пермского края;".
3. Контроль за исполнением указа возложить на заместителя руководителя администрации, директора департамента общественной безопасности администрации губернатора Пермского края Орлова И.Н.

В.Ф.БАСАРГИН


------------------------------------------------------------------