Типы документов

Реклама

Партнеры

Приказ Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края от 20.08.2015 N СЭД-32-01-04-85 "О внесении изменений в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края и урегулированию конфликта интересов, утвержденный Приказом Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края от 20 февраля 2014 г. N СЭД-32-01-04-29"



МИНИСТЕРСТВО ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ
В СФЕРЕ ЗАКУПОК ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ
от 20 августа 2015 г. № СЭД-32-01-04-85

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ КОМИССИИ ПО СОБЛЮДЕНИЮ
ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ МИНИСТЕРСТВА ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ
КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК ПЕРМСКОГО КРАЯ
И УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ
МИНИСТЕРСТВА ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ
ЗАКУПОК ПЕРМСКОГО КРАЯ ОТ 20 ФЕВРАЛЯ 2014 Г.
№ СЭД-32-01-04-29

В соответствии с Постановлением Правительства Пермского края от 5 декабря 2013 г. № 1707-п "Об утверждении Положения о Министерстве по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края", в целях приведения в соответствие с Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Пермского края и урегулированию конфликта интересов, утвержденным Указом губернатора от 24 августа 2010 г. № 59 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Пермского края и урегулированию конфликта интересов и о внесении изменений в отдельные указы губернатора Пермского края" и в связи с кадровыми изменениями в администрации губернатора Пермского края приказываю:

1. Внести изменения в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края и урегулированию конфликта интересов, утвержденный Приказом Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края от 20 февраля 2014 г. № СЭД-32-01-04-29 (в редакции Приказа Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края от 9 сентября 2015 г. № СЭД-32-01-04-99) (далее - состав комиссии), изложив состав комиссии в редакции согласно приложению к настоящему Приказу.
2. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Министр
С.А.ПОНОМАРЕВ





Приложение
к Приказу
Министерства по регулированию
контрактной системы в сфере
закупок Пермского края
от 20.08.2015 № СЭД-32-01-04-85

СОСТАВ
КОМИССИИ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ МИНИСТЕРСТВА
ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК
ПЕРМСКОГО КРАЯ И УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ

Председатель комиссии
-
заместитель министра, начальник управления правового обеспечения Министерства
Заместитель председателя комиссии
-
заместитель министра, начальник управления методологии и сопровождения работы единых комиссий Министерства
Член комиссии
-
руководитель структурного подразделения Министерства, где государственный гражданский служащий, в отношении которого комиссией рассматривается вопрос о соблюдении требований к служебному поведению или требований об урегулировании конфликта интересов, замещает должность государственной гражданской службы
Член комиссии
-
представитель научной организации образовательного учреждения среднего, высшего и дополнительного образования, деятельность которых связана с государственной службой
Член комиссии
-
представитель государственного органа Пермского края по управлению государственной службой
Секретарь комиссии
-
должностное лицо отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений департамента государственной службы и профилактики коррупции администрации губернатора Пермского края (по согласованию)


------------------------------------------------------------------