Типы документов

Реклама

Партнеры

Приказ Главы администрации Орджоникидзевского района г. Перми от 14.08.2015 N СЭД-37-01-05-58 "О внесении изменений в Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих администрации Орджоникидзевского района, утвержденный Приказом главы администрации района от 14.04.2011 N СЭД-01-05-23"



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОГО РАЙОНА ГОРОДА ПЕРМИ

ПРИКАЗ
от 14 августа 2015 г. № СЭД-37-01-05-58

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КОДЕКС ЭТИКИ И СЛУЖЕБНОГО ПОВЕДЕНИЯ
МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ АДМИНИСТРАЦИИ ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОГО
РАЙОНА, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА
ОТ 14.04.2011 № СЭД-01-05-23

В целях актуализации правовых актов администрации района приказываю:

1. Внести в Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих администрации Орджоникидзевского района, утвержденный Приказом главы администрации района от 14 апреля 2011 г. № СЭД-01-05-23, следующие изменения:
1.1. пункт 2.7 изложить в следующей редакции:
"2.7. Муниципальный служащий обязан представлять сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих и членов своей семьи в соответствии с законодательством Российской Федерации";
1.2. пункт 3.4 изложить в следующей редакции:
"3.4. Внешний вид муниципального служащего при исполнении им должностных обязанностей в зависимости от условий службы и формата служебного мероприятия должен способствовать уважительному отношению граждан к органам местного самоуправления, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.
Муниципальным служащим при выборе одежды следует придерживаться делового стиля, удобного для работы. Его строгость, элегантность и опрятность символизируют значимость и культуру муниципальной службы.
Деловой стиль для мужчин предполагает костюм классического покроя умеренных, неярких тонов: пиджак и брюки, сорочка с длинным рукавом предпочтительно светлых тонов, галстук. В летнее время при отсутствии пиджака допускается сорочка с коротким рукавом, а также отсутствие галстука. Рекомендуется классическая обувь.
Деловой стиль для женщин предполагает строгий костюм: жакет и юбка, жакет и брюки, жакет и платье классического покроя. Допускаются также сочетания: блузка и юбка, блузка и брюки. При отсутствии жакета рекомендуется прикрывающий плечи рукав блузки или платья. Рекомендуется классическая обувь. Основные рекомендации к украшениям, макияжу и аксессуарам - умеренность и элегантность".
2. Настоящий Приказ вступает в силу с даты подписания.
3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя главы администрации района Карабатова Е.В.

Л.В.КОРОЛЕВА


------------------------------------------------------------------