Купить дымоход Новосибирск трубы стальные металлопрокат в Новосибирске.

Официальный сайт Cosset тканей wgart.ru предлагает самый большой ассортимент тканей для штор.

Компания http://angara-gbi.ru предлагает большой выбор жби изделий по доступным ценам.

Типы документов

Реклама

Партнеры

Решение Пермской городской Думы от 22.12.2015 N 277 "Об утверждении корректирующего коэффициента к ставкам арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, и за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности, расположенные на территории муниципального образования город Пермь, предоставленные в аренду без проведения торгов"



ПЕРМСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ
от 22 декабря 2015 г. № 277

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОРРЕКТИРУЮЩЕГО КОЭФФИЦИЕНТА К СТАВКАМ
АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ
СОБСТВЕННОСТЬ НА КОТОРЫЕ НЕ РАЗГРАНИЧЕНА, И ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ
УЧАСТКИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ,
РАСПОЛОЖЕННЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД
ПЕРМЬ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ В АРЕНДУ БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ

На основании Земельного кодекса Российской Федерации, Закона Пермского края от 07.04.2010 № 604-ПК "О порядках определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Пермского края, и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленные в аренду без торгов, а также размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в собственности Пермского края, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена", решения Пермской городской Думы от 24.03.2015 № 68 "О плате за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности", Устава города Перми Пермская городская Дума решила:

1. Установить на 2016 год корректирующий коэффициент к ставкам арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, и за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности, расположенные на территории муниципального образования город Пермь, предоставленные в аренду без проведения торгов, равный 1,098.
2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее 01.01.2016.
3. Опубликовать настоящее решение в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет Пермской городской Думы по муниципальной собственности и земельным отношениям.

Глава города Перми -
председатель Пермской городской Думы
И.В.САПКО


------------------------------------------------------------------