http://zaim-universal.ru/ деньгамастер займы онлайн на карту быстро онлайн.

Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Региональной службы по тарифам Пермского края от 30.06.2015 N 2-г "Об утверждении предельных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению и другим лицам для бытовых нужд населения на территории Пермского края"



РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июня 2015 г. № 2-г

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ РОЗНИЧНЫХ ЦЕН НА СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ,
РЕАЛИЗУЕМЫЙ НАСЕЛЕНИЮ И ДРУГИМ ЛИЦАМ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД
НАСЕЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ПЕРМСКОГО КРАЯ

В соответствии с Федеральным законом от 31 марта 1999 г. № 69-ФЗ "О газоснабжении в Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2000 г. № 1021 "О государственном регулировании цен на газ и тарифов на услуги по его транспортировке на территории Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 г. № 332 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства", Приказом Федеральной службы по тарифам от 15 июня 2007 г. № 129-э/2 "Об утверждении Методических указаний по регулированию розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд", Приказом Федеральной службы по тарифам от 15 мая 2015 г. № 143-э/6 "Об утверждении оптовой цены на сжиженный газ для бытовых нужд", Постановлением Правительства Пермского края от 5 августа 2013 г. № 1057-п "Об утверждении Положения о Региональной службе по тарифам Пермского края" Региональная служба по тарифам Пермского края постановляет:

1. Установить и ввести в действие с 15 июля 2015 года предельные розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств), согласно приложению.
2. Признать утратившим силу с 15 июля 2015 года Постановление Региональной службы по тарифам Пермского края от 10 сентября 2014 г. № 3-г "Об утверждении предельных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению и другим лицам для бытовых нужд населения на территории Пермского края".
3. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

И.о. руководителя
А.С.БАБИЯН





Приложение
к Постановлению
РСТ Пермского края
от 30.06.2015 № 2-г

ПРЕДЕЛЬНЫЕ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ
НАСЕЛЕНИЮ, А ТАКЖЕ ЖИЛИЩНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ,
ОРГАНИЗАЦИЯМ, УПРАВЛЯЮЩИМ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ,
ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫМ КООПЕРАТИВАМ И ТОВАРИЩЕСТВАМ
СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД НАСЕЛЕНИЯ (КРОМЕ ГАЗА
ДЛЯ АРЕНДАТОРОВ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В ЖИЛЫХ ДОМАХ И ГАЗА
ДЛЯ ЗАПРАВКИ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ) НА ТЕРРИТОРИИ
ПЕРМСКОГО КРАЯ

руб. за 1 кг (с учетом НДС)
Направления использования
с 15 июля 2015 года
сжиженный газ, реализуемый из групповых резервуарных установок (емкостной газ)
22,66
сжиженный газ, реализуемый в баллонах (без учета доставки баллонов от газонаполнительных станций (газообменных пунктов) до потребителей)
34,73


------------------------------------------------------------------