http://proskating.ru/ ролики фигурные для фигурного катания.

http://horn.hk/ авточехол магазин. Интернет магазин.

Типы документов

Реклама

Партнеры

Постановление Администрации г. Перми от 22.12.2015 N 1092 "Об установлении расходного обязательства Пермского городского округа по обеспечению сноса самовольных построек, демонтажу, перемещению, хранению, транспортированию и захоронению либо утилизации самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов и обнаруженного в них имущества на территории города Перми"



АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПЕРМИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 декабря 2015 г. № 1092

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАСХОДНОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРМСКОГО
ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СНОСА САМОВОЛЬНЫХ ПОСТРОЕК,
ДЕМОНТАЖУ, ПЕРЕМЕЩЕНИЮ, ХРАНЕНИЮ, ТРАНСПОРТИРОВАНИЮ
И ЗАХОРОНЕНИЮ ЛИБО УТИЛИЗАЦИИ САМОВОЛЬНО УСТАНОВЛЕННЫХ
И НЕЗАКОННО РАЗМЕЩЕННЫХ ДВИЖИМЫХ ОБЪЕКТОВ И ОБНАРУЖЕННОГО
В НИХ ИМУЩЕСТВА НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ПЕРМИ

В соответствии со статьей 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Перми, статьей 20 Положения о бюджете и бюджетном процессе в городе Перми, утвержденного решением Пермской городской Думы от 28 августа 2007 г. № 185, Типовым положением о территориальном органе администрации города Перми, утвержденным решением Пермской городской Думы от 29 января 2013 г. № 7, в целях проведения мероприятий по обеспечению сноса самовольных построек, демонтажу, перемещению, хранению, транспортированию и захоронению либо утилизации самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов и обнаруженного в них имущества на территории города Перми администрация города Перми постановляет:

1. Установить на неограниченный срок расходное обязательство Пермского городского округа по обеспечению сноса самовольных построек, демонтажу, перемещению, хранению, транспортированию и захоронению либо утилизации самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов и обнаруженного в них имущества на территории города Перми.
2. Определить, что расходное обязательство, установленное пунктом 1 настоящего Постановления, осуществляется путем направления расходов для выполнения работ по отключению от электросетей самовольных построек, разборке надземной части строений, погрузке и разгрузке строительного мусора, оставшегося после сноса постройки, перевозке навалочных грузов, подготовке места для хранения и хранению, находящегося в сносимой постройке имущества, или его захоронению либо утилизации.
3. Расходы, связанные с реализацией расходного обязательства, установленного пунктом 1 настоящего Постановления, финансируются за счет собственных доходов бюджета города Перми.
4. Установить, что объем бюджетных ассигнований на исполнение расходного обязательства, установленного пунктом 1 настоящего Постановления, предусматривается в бюджете города Перми в ведомственной структуре расходов города Перми на текущий, очередной финансовый годы и плановый период главному распорядителю бюджетных средств - территориальным органам администрации города Перми.
5. Установить, что объем средств на исполнение расходного обязательства, установленного пунктом 1 настоящего Постановления, определяется на основании Методики расчета стоимости работ по сносу самовольных построек, демонтажу, перемещению, хранению, транспортированию и захоронению либо утилизации самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов и обнаруженного в них имущества, утвержденной Постановлением администрации города Перми от 16 ноября 2011 г. № 740.
6. Настоящее Постановление вступает в силу с даты официального опубликования в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь" и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.
7. Управлению по общим вопросам администрации города Перми обеспечить опубликование постановления в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
8. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Перми - начальника управления внешнего благоустройства администрации города Перми Дашкевича А.В.

Глава администрации города Перми
Д.И.САМОЙЛОВ


------------------------------------------------------------------