Типы документов

Реклама

Партнеры

<Информация> Пермьстата от 10.12.2015 N ИК-2.06-07-443 "О предоставлении статистической отчетности по формам N 1-ЛХ и N 12-ЛХ"



ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ

ИНФОРМАЦИЯ
от 10 декабря 2015 г. № ИК-2.06-07-443

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ПО ФОРМАМ № 1-ЛХ
И № 12-ЛХ

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Пермскому краю (Пермьстат) напоминает о необходимости предоставления отчета по формам № 1-ЛХ "Сведения о воспроизводстве лесов и лесоразведении" и № 12-ЛХ "Сведения о защите леса", утвержденным Приказом Росстата от 09.08.2012 № 441.
Форму федерального статистического наблюдения представляют юридические лица, физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица (индивидуальные предприниматели), осуществляющие мероприятия по защите лесов от вредных организмов или мероприятия по воспроизводству лесов и лесоразведению на землях лесного фонда и землях иных категорий.
При заполнении форм необходимо обратить особое внимание на соответствие одноименных показателей, представленных в Пермьстат и Министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края. При наличии расхождений необходимо дать письменные пояснения.
Срок предоставления отчета по формам № 1-ЛХ и № 12-ЛХ - 15 января 2016 года.
При заполнении формы необходимо руководствоваться указаниями по заполнению, которые располагаются на обороте бланка формы.
Форма представляется предприятиями и организациями в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи с применением электронной подписи (ЭП) и средств защиты информации через систему Web-сбора (в режиме On-line или Off-line) или через специализированных операторов связи.
Более подробную информацию об электронной статистической отчетности можно получить на сайте Пермьстата: http://permstat.gks.ru в разделе "Отчетность" (подраздел "Электронная отчетность"). В этом же разделе размещены бланки форм и указания по их заполнению в электронном виде.
Предоставление форм на бумажном носителе организациями г. Перми по почте или нарочным осуществляется по адресу: 614990, г. Пермь, ул. Революции, 66, каб. 48. Организациями городов и районов Пермского края - представителям Пермьстата по месту своего нахождения.
Обращаем внимание, что бланки утвержденных форм и указания по их заполнению на бумажном носителе предоставляются субъектами официального статистического учета исключительно по письменному запросу респондентов. Запрос направляется в адрес Пермьстата почтой, факсом или по адресу электронной почты в свободной форме с обязательным указанием наименования и ОКПО организации.
Нарушение сроков представления статистической информации, а также представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 № 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.1992 № 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности".
По вопросам, связанным с заполнением форм статистической отчетности, обращаться в отдел статистики сельского хозяйства и окружающей природной среды на электронный адрес отдела p59_oos@gks.ru или по телефону (342) 233-26-28.

Заместитель руководителя
И.Г.КОЖАНОВА


------------------------------------------------------------------